Торговля Online экспертом ProfitStreamAdvisor
Отправлено 05 October 2012 - 20:48
- ol2005a это нравится

Отправлено 23 October 2012 - 18:40
Отправлено 23 October 2012 - 19:17
Где-то тут читал пост,где автор хотел эту сову поставить на реал с депозитом 1000$.И сам также хотел.Однако,решил поюзать на демке с депо в 1000,и вот седня наблюдаю просадку -147$(110пунктов),отката еще не наблюдается,последний ордер 0,16 лот совой открыт 30 пунктов назад,а новый ордер (0,32 лота) сова уже открыть не сможет:маржи не хватит.А если учесть,что макс.лот 0,64,то депо 1000$ маловато будет и даже 2000$ мвловато,2500 где-то в самый раз(при начальном лоте 0,01)
1000$ с начальным лотом 0.01, вполне нормальная работа.
Откат неизбежен. Его просто надо дождаться...
А большие просадки, напряги депозитов и нервов, так это главное свойство ВСЕХ усреднителей.
Отправлено 23 October 2012 - 19:42
1000$ с начальным лотом 0.01, вполне нормальная работа.
Откат неизбежен. Его просто надо дождаться...
А большие просадки, напряги депозитов и нервов, так это главное свойство ВСЕХ усреднителей.
есть такое
Отправлено 23 October 2012 - 20:11
Дык никто не спорит про эти главные свойства всех усреднителей.А плечо здесь поменять нельзя?(я далек от программирования).При плече,скажем 1:500 открытие следующего ордера было бы возможно,и соответственно,быстрее бы закрылась сетка ордеров при откате,а его-то и надо всего,как я понял, 10 пунктов от последнего ордера?
Да, поставьте 1:500, попробуйте. Я всегда только с "соткой" работал, привычка.
Правда, при бОльшем плече, будет меньше возможности пересидеть просадку...
При откате надо набрать профит в долларах, а не в пунктах, особенность этого бота.
Отправлено 25 October 2012 - 15:20
Проблема!!!
Советник или "кто-то" еще закрыл пул ордеров в минус на $10.40
Как так могло получится? Такое впервые, были конечно ситуации когда ордера закрывались в около нулевой зоне, что так же вызывает вопросы.
Вопрос один - советник не при чем?
Во вложении статемент, мною отредактированный, с самой сутью вопроса.
Хотелось бы услышать мнение/вердикт уважаемого SWI-1
ДЦ уже ответил - ни о чем...
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 October 2012 - 15:55
День добрый!Добрый день!
Проблема!!!
Советник или "кто-то" еще закрыл пул ордеров в минус на $10.40
Как так могло получится? Такое впервые, были конечно ситуации когда ордера закрывались в около нулевой зоне, что так же вызывает вопросы.
Вопрос один - советник не при чем?
Во вложении статемент, мною отредактированный, с самой сутью вопроса.
Хотелось бы услышать мнение/вердикт уважаемого SWI-1
ДЦ уже ответил - ни о чем...
Могу предположить, что у Вас не верно установлена величина тейк профита в настройках советника.
Напишите Ваши настройки и величину депозита.
Судя по начальному лоту = 1.0. У Вас тейк профит должен быть 210, если взяты мои настройки.
Почему так? Тейк профит в этом боте в долларах, а не в пунктах (об этом уже говорилось) .
Он зависит от величины лота и его нужно пересчитывать под свой рабочий лот.
Для начального лота =0.1, тейк профит = 21.
Для действующих на данный момент настроек и величины депо менее 80000, лот= 0.7, тейк профит = 147 (21*7=147).
Если мое предположение верно, то эксперт закрыв серию, не добрал профит... и он тут не виноват...
- GuffyNord и ol2005a это нравится