Какие у Вас настройки?
Те самые "3.1.8рабочий"
Кстати, а обновление терминала до 406 билда не могло повлиять на работу эксперта?
Отправлено 05 September 2011 - 14:13
Какие у Вас настройки?
Отправлено 05 September 2011 - 15:58
Done )), + убрал логотипы
в ответ ждемс описания, при быстром прогоне на демке у меня показал очень достойные результаты на дефолтных настройках
Отправлено 05 September 2011 - 16:21
Те самые "3.1.8рабочий"
Кстати, а обновление терминала до 406 билда не могло повлиять на работу эксперта?
Отправлено 05 September 2011 - 16:36
3.1.8. рабочие, значит ход по первому усреднению будет (38 * 1.5)+3спред = 60п.
Тек профит будет ориентировочно 60п * 0.2лот = 120 центов.
Реально, к этому значению добавляется влияние двух первых разнонаправленных лотов.
Точной формулы расчета этого значения, к сожалению, пока нет.
Если посмотреть итоги работы эксперта по сделкам за предыдущий период,
то результат варьируется в районе 128 центов с первого усреднения.
Если значения прибыли достигали этого порога, то эксперт должен был ее закрыть.
Отправлено 05 September 2011 - 16:59
Спасибо. Да, действительно. Сам себя в заблуждение ввел.
Посмотрел вашу историю работы PSA, первые три ордера закрываются именно в этом коридоре.
Отправлено 05 September 2011 - 19:15
Отправлено 05 September 2011 - 19:26
Возможно в советнике есть маджмк номер, тогда измените его и эксперт перестанет узнавать старые ордера.у меня вопрос к
swi-1
вы бы не могли бы подсказать если возможность в метатрейде 4 сделать перезапуск его памяти!!
например есть советник который торгует по нарастающему лоту, а на центовике есть ограничение максимум можно открыть лот =5
и как он доходит до него то советник перестаёт открывать ордера=( и теперь как сделать чтобы советник опять начал торговать с начального лота!!
просто выключить советник и опять его включить- это не помогает так же как и его удалить а потом поставить скорей всего поможет полное удаление метатрейда и заного его установить=( вот и интересуюсь нет ли какого не буть метода это сделать побыстрей=)
заранее спасибо=)
Отправлено 05 September 2011 - 20:07
Возможно в советнике есть маджмк номер, тогда измените его и эксперт перестанет узнавать старые ордера.
Отправлено 06 September 2011 - 19:43
Отправлено 07 September 2011 - 06:03
Добрый Вечер! Хочу попробовать запустить PSA в работу на Форекс фо ю (центов,счёт) через VPS сервер.
Два вопроса :
1. Предлогают VPS многие - но кого выбрать - посоветуйте если кто уже так работал и каие мин требования выбирать (частота процес. память ОЗУ, объём трафика,,,,)
2.Возможна ли работа PSO сразу на двух на двух разных цент,счетах одного терминала Форекс фо ю.
Отправлено 08 September 2011 - 12:14
День добрый!
По второму вопросу: один счет - один терминал МТ4 - один PSA.
Отправлено 08 September 2011 - 14:22
Отправлено 08 September 2011 - 17:10
В том году мне попался, интересный, на мой взгляд, советник. Работает на трёх, двух или одной валюте-по желанию.Подскажите пожалуйста можно его оптимизировать, если да то как : по очереди каждую валюту или сразу три а если у ВАС найдётся свободная минутка вашего драгоцен. времени прошу его оптимизировать и протестировать. С уважением -ВМ
см. архив SU3DV9
Отправлено 14 September 2011 - 18:23