Эффект окрыления
Отправлено 10 October 2013 - 12:45
Пол Роттер

Отправлено 10 October 2013 - 17:43
Согласен с вами конечно радость всегда будет от прибыли, но нужно так же продолжать спокойно торговать.У меня когда то случались периоды "окрыления", когда выдавались удачные дни, сделки были вовремя открыты по тренду и прибыль была высокая. Очень опасное ощущение, что понимаешь рынок и теперь только плюсовать всё будет. Как следствие - ордера открытые завышенными лотами и большие потери. Так что никаких "окрылений" больше. Надо просто спокойно работать.
А лучше после получения прибыли прикращать торговлю до следующего дня.
Отправлено 13 October 2013 - 16:32
Согласен с вами конечно радость всегда будет от прибыли, но нужно так же продолжать спокойно торговать.
А лучше после получения прибыли прикращать торговлю до следующего дня.
Наверное так и надо делать. Если получена хорошая прибыль, лучше остановиться. Обычно, если хорошо пошло, лучше не разгоняться, а немного притормозить.
Так же и при потерях, если много убыточных сделок тоже торговлю надо прекращать на время.
Отправлено 22 October 2013 - 23:09
Отправлено 23 October 2013 - 14:46
Я уже четвертый год на рынке и попадаюсь в этот капкан (совсем недавно была такая ситуация). Бдительность теряется напрочь! Как бороться?Конечно такое состояние будет переживать любой трейдер который хотя бы когда-то зарабатывал! Главное правильно выйти из ситуации!
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 29 October 2013 - 22:37
Я уже четвертый год на рынке и попадаюсь в этот капкан (совсем недавно была такая ситуация). Бдительность теряется напрочь! Как бороться?
За 4 года наверняка уже должен быть какой то опыт собственный как выходить из таких ситуаций, для начала попробуйте первое время не торговать после прибыли, чтобы успокоиться!
Отправлено 29 November 2013 - 10:18
Теоретически закрывать терминал. Практически в такие моменты плохо понимаешь, что творишь. Думается, что всё правильно, а в результате - потери.Я уже четвертый год на рынке и попадаюсь в этот капкан (совсем недавно была такая ситуация). Бдительность теряется напрочь! Как бороться?
Отправлено 29 November 2013 - 15:07
Вот я лично не понимаю , когда на обычной работе вам дают зарплату вы бежите с улыбкой на лице работать сверхурочно??? Думаю что наврятли, надо просто себя настроить на этот заработок, что так и должно быть и не терять самообладание.Я уже четвертый год на рынке и попадаюсь в этот капкан (совсем недавно была такая ситуация). Бдительность теряется напрочь! Как бороться?
Отправлено 25 December 2013 - 12:00
Сказать то просто, а вот на деле так не получается. Не первый год торгую, но при удачной торговле какая то эйфория появляется и разум уходит напрочь.Вот я лично не понимаю , когда на обычной работе вам дают зарплату вы бежите с улыбкой на лице работать сверхурочно??? Думаю что наврятли, надо просто себя настроить на этот заработок, что так и должно быть и не терять самообладание.
Отправлено 27 December 2013 - 23:43
Вот-вот! Больше и добавить нечего!Сказать то просто, а вот на деле так не получается. Не первый год торгую, но при удачной торговле какая то эйфория появляется и разум уходит напрочь.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 04 January 2014 - 10:38
Отправлено 06 January 2014 - 14:14
Отправлено 06 January 2014 - 18:53
Получил прибыль закрой терминал и отдыхай.
Отправлено 09 January 2014 - 17:04
Отправлено 15 January 2014 - 12:01
На следующий день и открывай если работаешь внутри дня.А открывать когда? Когда проедаеш прибыль? ))