Я лично представляю, что у меня есть злая начальница-стерва, которая каждый вечер приходит слушать мой отчет

А, что вы делаете, чтобы не наделать глупостей?
Отправлено 11 March 2011 - 11:54
Отправлено 12 March 2011 - 22:21
Потом берет коженную плетку и жестко шлепает по одному местуВот стало интересно, как вы коллеги держите себя в руках.
Я лично представляю, что у меня есть злая начальница-стерва, которая каждый вечер приходит слушать мой отчет. Я ей рассказываю, почему открыла сделку, почему закрыла, был ли у меня план. Моя начальница сильно ругает меня не за убытки, а за ошибки, которые я делаю. Хотя, убытки она тоже не любит
.
А, что вы делаете, чтобы не наделать глупостей?
Отправлено 13 March 2011 - 22:55
согласен на все 100.....самое главное это заходить в рынок не более 10 процентов от депо те малый объем....,добавляться в бу через 100п тоже малым объемомА вообще для этих дел что я только не пробовал, не помогает. Помогло лишь изменение торговой системы и принципов работы и все равно отхожу от торговой системы в сторону, но на низких торговых объемах данная ситуация решается весьма просто.
Отправлено 13 March 2011 - 23:18
Отправлено 14 March 2011 - 00:06
Отправлено 14 March 2011 - 01:31
Про шарики из ясеня не понял, что за фича?Балуюсь гантельками, подкидываю гирьку, верчу в руках шарики из ясеня. Эндорфины, выделающиеся при физической активности - лучший естественный релаксант.
Отправлено 14 March 2011 - 02:20
А я бегаю, просто бегаю, обычно по лесным и полевым дорожкам
хорошо помогает с мыслями собраться.
Отправлено 14 March 2011 - 09:31
У меня они прямо за домом начинаютсяДо лесных полевых дорожек надо ещё добежать наверное? Или доехать.
А зимой тоже бегаешь? И в холод и в жару?
Отправлено 14 March 2011 - 16:51
По приятельски завидую мечтаю жить на природе. Эх, классУ меня они прямо за домом начинаются
![]()
Зимой по снегу бегаю, прям по целине иногда, по колено, правда больше 5км по глубокому снегу не осиливал.
В жару в одних шортах и кроссовках на босую ногу, вокруг 3 озера и водохранилища, прибегаю, плаваю и обратно.
Отправлено 15 March 2011 - 01:47
Про шарики из ясеня не понял, что за фича?
Отправлено 20 March 2011 - 15:40
Отправлено 20 March 2011 - 20:23
Отправлено 21 March 2011 - 21:04
Я уже почти 6-ть лет работаю и все равно иногда срываюсь и делаю ошибки. Главное чтоб эти ошибки не могли привести к сливу депозита, а тут нужно защищаться. Лучшая защита - это малое кредитное плечо. ИМХООтветить могу так: ничего спецом для этого не делаю, пробую тренировать волю и заставлять себя поступать так, как считаю нужным, иногда срываюсь и делаю ошибки, злюсь на себя и припоминаю себе кадую долгое время, чтоб подобное не повторилось, честно говоря помогает. А иногда просто плюю на все и меняю занятие - отвлечься.
Отправлено 22 March 2011 - 16:39
Лично я просто вхожу в рынок когда все чересчур невнятно.
Отправлено 22 March 2011 - 19:01
До лесных полевых дорожек надо ещё добежать наверное? Или доехать.
А зимой тоже бегаешь? И в холод и в жару?