Вот такое вот кино или как меня обули.
Отправлено 28 February 2011 - 18:11
Когда прибыль превысила некоторую величину, советник начал давать сбои. А потом терминал накрылся и система, как говорится, хальтед... После перезагрузки оказалось, что мой советник бесследно исчез, вместе с исходным кодом. Вот так работают ребята в одном из очень уважаемых ДЦ.

Отправлено 28 February 2011 - 18:29
Давеча написал не хилого пипсовщика. За вчерашний день нарубил 400 рублей, сегодня ещё 500 начиная с 4000 рублей. Но, однако, отрабатывал стратегию на демке, не на реале.
Когда прибыль превысила некоторую величину, советник начал давать сбои. А потом терминал накрылся и система, как говорится, хальтед... После перезагрузки оказалось, что мой советник бесследно исчез, вместе с исходным кодом. Вот так работают ребята в одном из очень уважаемых ДЦ.
Я считаю пора создавать чёрный список таких ''уважаемых" ДЦ Пусть даже если десять человек не откроют счёт в такой кухне, я буду рад за них.
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 28 February 2011 - 18:31
Я считаю пора создавать чёрный список таких ''уважаемых" ДЦ Пусть даже если десять человек не откроют счёт в такой кухне, я буду рад за них.
А с кем тогда работать-то?
Отправлено 28 February 2011 - 18:41
Давеча написал не хилого пипсовщика. За вчерашний день нарубил 400 рублей, сегодня ещё 500 начиная с 4000 рублей. Но, однако, отрабатывал стратегию на демке, не на реале.
Бред. Ищите причину у себя на компе, или узнайте у администратора системы из-за чего могла произойти потеря данных. Как программист, вы должны понимать, что никто не будет делать в таком терминале возможность удаленного доступа к какому-либо каталогу. Не вводите народ в заблуждение.
К тому же кому надо следить за демками .
- Michelangelo® это нравится
Отправлено 28 February 2011 - 18:47
Бред. Ищите причину у себя на компе, или узнайте у администратора системы из-за чего могла произойти потеря данных. Как программист, вы должны понимать, что никто не будет делать в таком терминале возможность удаленного доступа к какому-либо каталогу. Не вводите народ в заблуждение.
К тому же кому надо следить за демками .
Наивный.
- Michelangelo® это нравится
Отправлено 28 February 2011 - 21:47
имя ДЦ в студию... так ради интереса...Давеча написал не хилого пипсовщика. За вчерашний день нарубил 400 рублей, сегодня ещё 500 начиная с 4000 рублей. Но, однако, отрабатывал стратегию на демке, не на реале.
хотя я с Некроном согласен... советник стоит на вашем компе и, если вы не можете сами защитить свой комп, то этого ни кто не сможет...
- valenok2003 это нравится
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...
Отправлено 01 March 2011 - 09:40
имя ДЦ в студию... так ради интереса...
хотя я с Некроном согласен... советник стоит на вашем компе и, если вы не можете сами защитить свой комп, то этого ни кто не сможет...
Не хочу называть имя. Мне с ними ещё работать... Извините.
Jlyfrj z ghtlgjkfuf.? xnj Ytrhjy yt ghfd/ BV{J jnckt;bdf.ncz dct cjdtnybrb dct cnhfntubb? ghjdjlzncz rjyrehcs hj,jnjd lkz dszdktybz kexib[ cnhfntubq b jnhf,jnrb rjynhcnhfntubq b yfl 'nbv hf,jnf.n kexibt ghjuhfvvbcns b vfntvfnbrb/ <jktt njuj? z ghtlgjkfuf.? xnj d hfvrf[ vkflib[ NA nthvbyfk hfcgjkfuftn cj,cndtyysv yf,jhjv rjynhcnhfntubq/ F nfr ;t djpvj;yjcnm. djpltqcndbz yf ctntdst gjlrk.xtybz/ Gjdnjhz.? 'nj BV{J!
Кто хочет, прочитает.
Отправлено 01 March 2011 - 21:24
Здесь стэйт за сегодня .
К сожалению картинку вставить не получается, очевидно в связи с работами на сервере. Поэтому прицепил к посту.
Удалось заработать 500 руб, совершив около 100 сделок. После чего компьютер завис на-мертво.
Советник опять был удалён.
Хорошо, что наученный вчерашним опытом я делал резервные копии. Теперь буду делать копии ещё и на флэшке.
Отправлено 01 March 2011 - 21:25
Движок перенёс эту картинку из предыдущего поста.
Отправлено 02 March 2011 - 13:52
Отправлено 02 March 2011 - 14:12
Валенок, может советник просто сильно грузит мт?у меня так с некоторыми индикаторами бывает.терминал сам вырубается.
Я знаком с такой ситуацией, когда советники сильно грузят МТ. Однако
Этот вариант исключен, поскольку
- в советнике не применяется сложный анализ и используются только "родные" индикаторы.
- до момента сбоя было благополучно сделано несколько десятков сделок
- второй раз удаляется исходник именно этого советника, хотя, по идее, должны были бы все исходники удалиться
ЗЫ. Закомментировал все операции. Если найду ошибку в коде - честно покаюсь здесь же.
Отправлено 02 March 2011 - 18:22
Удалось заработать 500 руб, совершив около 100 сделок.
Объясните новичку в этом вопросе, чем ДЦ может не устраивать клиент совершающий столько сделок? Ведь прибыль ДЦ - это спрэд, а значит, чем больше сделок, тем больше прибыли. нет разве?
Сообщение отредактировал Ronald: 02 March 2011 - 18:23
Отправлено 02 March 2011 - 20:56
вот именно,ДЦ он не устраивает) а вот хороший БРОКЕР такому клиенту будет только рад.Объясните новичку в этом вопросе, чем ДЦ может не устраивать клиент совершающий столько сделок? Ведь прибыль ДЦ - это спрэд, а значит, чем больше сделок, тем больше прибыли. нет разве?
Валенок,написал в личку.
Отправлено 04 March 2011 - 10:14
Объясните новичку в этом вопросе, чем ДЦ может не устраивать клиент совершающий столько сделок? Ведь прибыль ДЦ - это спрэд, а значит, чем больше сделок, тем больше прибыли. нет разве?
Вопрос в том, выводит ДЦ сделки на рынок, или нет. На рынок могут выводиться сделки не меньше определённого объёма. Некоторые ДЦ декларируют, что они объединяют мелкие сделки и выводят их на рынок. Неизвестно, правда это или нет. Если сделки не выводятся, а игра ведётся между клиентами ДЦ (это и есть кухня) и если некто начинает извлекать большую стабильную прибыль, то диллер несёт убытки. Тогда он начинает применять "кухонные" приёмы по ограничению прибыли участника.
Брокеры же берут со сделок фиксированную комиссию деньгами и их уже действительно не волнует - заработали вы или проиграли.
Отправлено 05 March 2011 - 19:49
(Книга пророка Исаии. XXIV, 16)