Робот на продажу
Отправлено 01 March 2012 - 22:59
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!

Отправлено 14 April 2012 - 15:52
Ну как поставил? Интересно же, вроде нормальный советник!
Советник установлен на тест и торгует уже месяц, правда с депозитом чуть более 400$ (продаваться не будет, создавался для других целей!)
Вот результаты:
- kiborgi это нравится
противоположном».
Отправлено 21 April 2012 - 09:13
Желающие посмотреть работу советника пишите в ЛС, но только у брокера под которого настроен бот. Счёт может быть как реальным, так и демо! Никаких дешёвых реферальных ссылок! просто сообщаете мне пароль и номер счёта. Сохранность ваших средств гарантированна, так как робот создавался под доверительное управление, на сегодняшний день робот работает на двух реальных счетах (Сurrenex): 10000$ и 7000$ ( суммы округлены )
P.S. Предложения о продаже советника не рассматриваются! только Д/У 50/50.
- kiborgi это нравится
противоположном».
Отправлено 04 May 2012 - 18:09
противоположном».
Отправлено 15 July 2015 - 07:53
Смотрю давненько тут ничего не предлагали. Последнее сообщение 2012 год.)
Однако!
Предложу к продаже советника, одну из разновидностей интегры, переделанную мною для торговли на
М1. Валютная пара фунт/доллар, счёт центовый, начальный депозит от 400$, торговое плечо - от
500-т. Советник работает круглосуточно, одновременно в двух окнах, раздельно на покупку и
продажу. Более полугода успешной профитной работы на реальных и демо счетах. Индикаторный вход,
трал, перекрытие, лок и т.д. Работает во всех последних билдах терминала МТ4. Настройки советника
подбирались более 8-ми месяцев и это самая важная составляющая продажи. Стоимость 25000 рублей.
Окупаемость робота 1-1.5 месяца. Порекомендую нескольких брокеров, которые предоставляют такое
торговое плечо, без проблем выводят заработанное и не меняют торговые условия по пятницам.
Причина продажи, нынешнее отсутствие стартового капитала, для открытия нескольких реальных
счетов, поэтому продажу множества копий не планирую, буду зарабатывать советником сам. Заранее
знаю весь скепсис, к подобного рода продажам, сам видел море продаваемых ботов, но ни одного
достойного к покупке, во всяком случае, за разумные суммы. И поэтому считаю своё предложение чуть ли не единственным, достойным внимания. Так что пишите пожалуйста по существу, не затевая ненужных
дискуссий. wavitoсобакаmail.ru
Сообщение отредактировал orion17: 15 July 2015 - 08:22
Отправлено 13 March 2018 - 06:17
Отправлено 09 October 2020 - 13:26
Я вот тоже роботов покупаю в свой бизнес на https://www.u-bpm.ru Так дешевле быстрее, автоматичнее, всё-таки лучше с приложением, чем без него
Отправлено 13 October 2020 - 11:53