А возможно закодить 2-3-4 попытки установки СЛ и ТП через каждую минуту (2 минуты?)?- что делать то будем? - остаётся висеть "голый" ордер без стопов в нарушение всех правил выбранной ТС...
Если нет, то не использовать No_Dealing_Desk...
Отправлено 03 April 2011 - 10:05
А возможно закодить 2-3-4 попытки установки СЛ и ТП через каждую минуту (2 минуты?)?- что делать то будем? - остаётся висеть "голый" ордер без стопов в нарушение всех правил выбранной ТС...
Отправлено 03 April 2011 - 10:15
Отправлено 03 April 2011 - 10:15
Протестил новую функцию ForseClose на коротком периоде с 28.02.11 по 01.04.11 (*.set стаит вами предложенный) - так как именно март меня чуть не выбил из колеи с такими бешеными новостями влияющие на движение валют, и я бы сказал что достаточно хорошо на тесте она себя кажит, посмотрим что будет в реальном режиме. Очень отличная функция в сочитании с БУ для счетов с депо до 100 вечно зеленых, (мое мнение)
1) выключен ForseClose -
2) включен ForseClose -
Отправлено 03 April 2011 - 10:18
А возможно закодить 2-3-4 попытки установки СЛ и ТП через каждую минуту (2 минуты?)?
Отправлено 03 April 2011 - 10:31
1. Давайте более детальные результаты о проверках и тестировании - меня сейчас (сразу после больших изменений) интересует в первую очередь информация о каких-то непонятностях в поведении.
2. январь - март - очень тяжёлый интерва и для оптимизации, и для последующего форвард-прогона - все тенденции поплыли, подбирать коэффициенты не на чем, непонятно на чём тестироваться.
Отправлено 03 April 2011 - 10:33
Отправлено 03 April 2011 - 10:33
Следовательно, тот бот который я выкладывал работает верно, я надеюсь
OrderSend( Symbol(), OP_BUY, Lot, Ask, Bid - StopLoss * Point, Bid + TakeProfit * Point, "", Magic, 0, Blue );- т.е. цена открытия одна (Asc), а цена от которой отсчитываются стопы - другая (Bid);
OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),OrderOpenPrice()-StopLoss*Point,OrderOpenPrice()+TakePrоfit *Point,....- т.е. стопы отсчитываются от той же цены OrderOpenPrice(), по которой только-что открывали этот ордер, и которая же стоит и 2-м параметром (цена) этого же вызова OrderModify().
Spred = Ask - Bid
Отправлено 03 April 2011 - 10:35
Теперь вопрос, главный: какую версию для ндд счета мне выбрать??
Отправлено 03 April 2011 - 10:37
Я обманул этот форум, так как сам ничего прикрепить не мог: нашел выход, когда пишешь расширенное сообщение, то форум сразу не дает ничего прикрепить, я сделал следующим образом, пишешь сообщение, отправляешь, потом нажимаешь "изменить" и уже прикрепляешь и все ок)))))))
Отправлено 03 April 2011 - 10:43
А возможно закодить 2-3-4 попытки установки СЛ и ТП через каждую минуту (2 минуты?)?
Отправлено 03 April 2011 - 10:45
Надеетесь вы напрасно
Там есть ещё одна неприятность ... которую всегда делают (почему-то), которая состоит в том, что:
- при нормальном (т.е. с SL & TP) открытии ордера, скажем, на BUY, открываться он должен так:OrderSend( Symbol(), OP_BUY, Lot, Ask, Bid - StopLoss * Point, Bid + TakeProfit * Point, "", Magic, 0, Blue );- т.е. цена открытия одна (Asc), а цена от которой отсчитываются стопы - другая (Bid);
- та же история только наоборот и с SELL...
Теперь о том, что написано в вашей модификации (и что я почти всегда вижу во многих советниках) ... а написано там дословно следующее:OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),OrderOpenPrice()-StopLoss*Point,OrderOpenPrice()+TakePrоfit *Point,....- т.е. стопы отсчитываются от той же цены OrderOpenPrice(), по которой только-что открывали этот ордер, и которая же стоит и 2-м параметром (цена) этого же вызова OrderModify().
А из этой цены должен быть предваритесльно вычтен спред, если это BUY (для SELL добавлен):Spred = Ask - Bid
... что тоже чуть-чуть с вопросом , потому как после открытия ордера спред мог поплыть...
Вроде и мелочь, там величина небольшая, - но из-за неё часто операция заканчивается ошибкой, и вообще не выполняется.
Отправлено 03 April 2011 - 10:45
У меня будет огромная просьба к вам и Олегу, описать проблему по форуму в этой ветке http://fxgeneral.com...topic=106&st=80, и наши программисты по возможности все исправят.
Отправлено 03 April 2011 - 10:47
Еще вопрос, как у вас в советнике учитывается спред при тесте в тестере? Именно так как вы описали? Т.е все верно?
Отправлено 03 April 2011 - 10:50
и я бы сказал что достаточно хорошо на тесте она себя кажит, посмотрим что будет в реальном режиме. Очень отличная функция в сочитании с БУ для счетов с депо до 100 вечно зеленых, (мое мнение)
Отправлено 03 April 2011 - 10:50
1. Давайте более детальные результаты о проверках и тестировании - меня сейчас (сразу после больших изменений) интересует в первую очередь информация о каких-то непонятностях в поведении.
2. январь - март - очень тяжёлый интерва и для оптимизации, и для последующего форвард-прогона - все тенденции поплыли, подбирать коэффициенты не на чем, непонятно на чём тестироваться.