Надо приобрести маленькую электродуховку, готовить буду не часто, но когда мне захочется запечь курочку или испечь пиццу, то чтобы было где. Можете посоветовать проверенные варианты?
Отправлено 19 October 2021 - 09:33
Надо приобрести маленькую электродуховку, готовить буду не часто, но когда мне захочется запечь курочку или испечь пиццу, то чтобы было где. Можете посоветовать проверенные варианты?
Отправлено 19 October 2021 - 09:34
Я наконец выбросила старую советскую электродуховку и купила новую, старая была просто неподъемная и уже не пропекала так как надо выпечку. Выбирала по интернету, там же и заказала.
Отправлено 19 October 2021 - 09:34
Я наконец выбросила старую советскую электродуховку и купила новую, старая была просто неподъемная и уже не пропекала так как надо выпечку. Выбирала по интернету, там же и заказала.
А я недавно купила мультиварку Редмондовскую, я не пожалела, что купила. Потому-что и запекаю в неё, и готовлю, очень нравится. Сейчас и бутерброды утром в ней готовлю. Вы такой вариант не рассматриваете?
Отправлено 19 October 2021 - 09:35
А я недавно купила мультиварку Редмондовскую, я не пожалела, что купила. Потому-что и запекаю в неё, и готовлю, очень нравится. Сейчас и бутерброды утром в ней готовлю. Вы такой вариант не рассматриваете?
Электродуховки и электропечи https://www.foxtrot....ektropechi.html смотрите в каталоге магазина Фоктсрот, я там недавно такую классную электропечку купила, до сих пор нарадоваться ею не могу. Одно удовольствие в неё еду готовить, выпекать, запекать.
Я когда выбирала духовку перелопатила весь интернет, подробно узнала, какие сейчас самые популярные духовки, выбрала, ту которая понравилась больше всего и подошла по цене, как раз в этом магазине на неё была скидка.