Добрый день уважаемые. Купил на сайте Ra...... советника-забросали рекламой почту.Открыл первый сов а там мониторинг myfxbook,главное сразу попал на страничку с сайта.Посмотрел 2 месяца хороший плюс.Купил поставил на демо-неделя +27%.Думаю поставлю на реал.Перед этим решил посмотреть мониторинг а с сайта уже не перебрасывает на myfxbook.Зашел сам и там в один день -97%.Думаю не может так сов-нет мартина и сетки.При внимательном расмотрении увидел что хозяин из малазии.Видимо мудрецы взяли часть прибыльной истории и сделали такое же название и использовали с целью быстрой продажи.Администрация сайта пометила советник специальным знаком качества- понятно здесь тоже не все просто.Вообщем спорить с ними не вижу смысла.Единственное можете глянуть и если возможно отвязать от прикрепления к счету.А то с продавцами особо не поговоришь-по настройкам сова ничего не говорят.Думаю сов интересный-делал его программист из прибалтики-сов имеет сноску на его сайт. Спасибо
Чиним советники, лечим от жадности.
Отправлено 29 April 2015 - 21:29

Отправлено 07 May 2015 - 13:23
Добрый день уважаемые. Купил на сайте Ra...... советника-забросали рекламой почту.Открыл первый сов а там мониторинг myfxbook,главное сразу попал на страничку с сайта.Посмотрел 2 месяца хороший плюс.Купил поставил на демо-неделя +27%.Думаю поставлю на реал.Перед этим решил посмотреть мониторинг а с сайта уже не перебрасывает на myfxbook.Зашел сам и там в один день -97%.Думаю не может так сов-нет мартина и сетки.При внимательном расмотрении увидел что хозяин из малазии.Видимо мудрецы взяли часть прибыльной истории и сделали такое же название и использовали с целью быстрой продажи.Администрация сайта пометила советник специальным знаком качества- понятно здесь тоже не все просто.Вообщем спорить с ними не вижу смысла.Единственное можете глянуть и если возможно отвязать от прикрепления к счету.А то с продавцами особо не поговоришь-по настройкам сова ничего не говорят.Думаю сов интересный-делал его программист из прибалтики-сов имеет сноску на его сайт. Спасибо
А что смотреть?
Отправлено 07 May 2015 - 13:55
Здравствуйте! Помогите пожалуйста реанимировать советник. В тестере стратегий нормально тестируется, а еогда ставлю на счет для работы, не открывает сделки.На экране появляется надпись "Советник запустится следующим тиком", но он не запускается ни в какую. Я его пробовал на Альпари.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 May 2015 - 18:44
Мой советник больной.Просит врачебной помощи!!!!!Исцелите пожалуйста!На демо не болеет,а вот на реале не работает
-------------------------------------------------------------------
Key != 3 * (2 * AccountName - 328548)Ув. yupyalta Вы достали ключик из совы cm-MA 06.11.13.ex4 А вы можете этот советник скомпилировать,что бы посмотреть код,как высчитывается лот по машкам.
Сообщение отредактировал prelest: 22 May 2015 - 18:46
- 30mail это нравится
Отправлено 24 May 2015 - 12:46
Добрый день, друзья.
У меня валяется советник от ноября-декабря 2014,
с интересующими меня моментами по фильтрованию сигналов,
который не может декампельнуть EXE to MQ4 v4.0.509.5.
Подскажите, кто знает, вышел ли новый билд декомпилятора?
И если да, то где его можно взять?
Готов помочь и Вам, и себе.
С уважением, Геннадий
Отправлено 25 May 2015 - 11:52
Мой советник больной.Просит врачебной помощи!!!!!Исцелите пожалуйста!На демо не болеет,а вот на реале не работает
-------------------------------------------------------------------
Key != 3 * (2 * AccountName - 328548)Ув. yupyalta Вы достали ключик из совы cm-MA 06.11.13.ex4 А вы можете этот советник скомпилировать,что бы посмотреть код,как высчитывается лот по машкам.
Прикрепленные файлы
- prelest и 30mail это нравится
Отправлено 25 May 2015 - 22:55
Отправлено 07 June 2015 - 17:51
Отучите пожалуйста от жадности!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал gek: 07 June 2015 - 17:53
Отправлено 09 June 2015 - 11:09
К сожалению обычным декомпилятором не открывает.
- gek это нравится
Отправлено 16 June 2015 - 23:35
Подскажите от чего может быть такая болезнь советника "Мартин"
На тестере работает, а на демо - счете стоит и не шевелится.
Если на графике открыл ордер руками, он (мартин) ее подхватывает и доводит до конца.
Я на него надеюсь. Подлечите пожалуйста.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 July 2015 - 07:07
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал sse_1976: 14 July 2015 - 07:09
Отправлено 23 July 2015 - 22:27
Отлучите от жадности
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 July 2015 - 22:45
Вот еще какая то версия