Страх неудачи и радость прибыли
Отправлено 06 August 2014 - 14:34

Отправлено 27 August 2014 - 10:35
- торгуете по одной и той же стратегии на двух счетах. Первый счет для вас важен и вы переживаете, что с ним происходит, иногда вмешиваетесь (нарушаете правила тс), второй счет может быть даже демо и вам наср*ть, что с ним происходит. Потом сравниваете результат.
Страх уйдет, потому что на демо дела будут куда лучше!
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 29 August 2014 - 17:54
Отправлено 04 September 2014 - 08:51
Отправлено 09 February 2015 - 18:30
Надо радость побед перенести на реальный счет с демки и тогда будет просто замечательно и торговля и настроение от торговли.)
Отправлено 13 June 2015 - 17:26
Так если на демо дела будут идти лучше выходит надо бросать реал и переходить на демку?
Во совет супер и деньги зарабатывать от продажи сигналов на демке
Отправлено 21 September 2015 - 09:32
Это, как говориться крайности, которые всегда вредят трейдеру. Ведь если трейдер не уверен в своей торговой стратегии то у него возникает страх неудачи. Но вот когда у него присутствует радость прибыли, это затуманивает его внимание и сосредоточенность.
Отправлено 07 May 2016 - 14:31
Страх управляет трейдером и заставляет его дела необдуманные поступки,открываться там где не стоит это го делать.При неудачных сделках не стоит отчаиваться ведь завтра будет новый день и возможно он всё изменит,а при профите тоже не стоит сильно радоваться,ведь рынок как дал так и может забрать обратно.
Отправлено 12 May 2016 - 08:53
Есть одно замечательное высказывание. Опасно не потерять деньги на рынке Forex, а заработать. Мораль такова. С ростом депозита, растет ЭГО трейдера, что в будущем является предпосылкой к большому поражению.
На рынке Форекс надо сначало научится сохранить депозит,а не заработать.Много трейдеров начинающих просто не видят точку на выход,и тем самым передерживают позицию,хорошо если закрываются в ноль или с мизерной прибылью,а кто то просто держит сделку дальше в надежде что цена еще развернётся.В итоге срабатывает стоп.
Отправлено 18 May 2016 - 13:12
Вот именно. Не радоваться прибыли еще ни у кого не получалось) а умение контролировать свои эмоции пригодится в любом случае.
Почему вы так решили что не у кого не получалось,я пример того,когда у меня удачный торговый день я не прыгаю от радости,просто похвалила себя сказала ты молодец сегодня без косяков в торговли,и иду делами заниматься,а и к лосям отношусь спокойно,потому что без них ни как.
Отправлено 23 May 2016 - 11:27
Отправлено 27 August 2016 - 12:55
Почему вы так решили что не у кого не получалось,я пример того,когда у меня удачный торговый день я не прыгаю от радости,просто похвалила себя сказала ты молодец сегодня без косяков в торговли,и иду делами заниматься,а и к лосям отношусь спокойно,потому что без них ни как.
В принципе так и надо делать, спокойно относится как к прибыльным сделкам, так и к убыточным, главное, чтобы трейдер умел управлять своими убытками, то есть в сделку вкладывал определённый процент риска. И тогда у него не будет непредвиденных убытков.
Отправлено 19 May 2017 - 15:49
Как показали исследования, человек чувствуют намного больше эмоций при стоп лосе, чем при получении профита