...не вошел бы в ряды общественной организации...
А что это за организация такая? Хотел бы я посмотреть на тех людей, кто вас выдвинул в депутаты.
...Мы не добились бы того, что в городе Мариуполь оштрафовали и лишили лицензии за один месяц 9 торговых точек по продаже спиртного и табака не совершеннолетним. И эти рейды продолжаются по сей день...
Дело конечно правое, но это знаете, как забрать у наркомана шприц, а при этом за углом торгует наркодиллер. Аналогию я думаю вы поймете.
...я бы не стал собирать всех людей, которые стали жертвами частной фирмы, по трудоустройству, которая выманивала у людей деньги и защищалась грамотно составленным договором, для создания коллективного судебного иска...
Несомненно с какой-то выгодой для себя. Почему несомненно? А по тому, что с вас алчность так и бьет ключом. И при таком раскладе, откуда спрашивается взяться альтруизму. Как и в предыдущем случае. Конкуренты небось или за выдвижение в депутаты боретесь или еще что-то в этом роде. Ведь такого не бывает, что человек где-то помогает, а при этом зол на всех и жаден и склонен к обману и манипуляциям. Если такой человек что-то делает, то это только с корыстью. А как говориться осознанная корысть во много раз страшней неосознанной.
Уж так получилось, что народ стал таким. И надо ему помогать оттуда выбраться.
Лучше не обманываете его, и не унижайте. А они оттуда и сами выбируться, и собственными ручками и ножками. Гораздо полезней будет.
Очень смахиваете на свидетелей Иеговы.
А мне напоминает старый дворовый трюк, по поводу того, чтобы обвинить кого-то в том, что самому присуще и близко сердцу.
Если бы я не поставил себе цель создать огромный источник дохода, для создания государственной революции и смены режима правления...
Не понял юмора.... Это что на счет революции серьезно? Так вам на революцию нужны деньги? И по этому вы торгуете на рынке? А деньги зачем? На оружие? Или на листовки? И зачем революция? Это вы будете делать такое со своей организацией? Что это за головорезы такие?
О промежуточных результатах, на текущий момент я давно уже вернул потраченные деньги, есть 3 не больших счета которые работают уже по 3 месяца на 100% годовых по накопительной ТС. А с граалем работаю по сей день, но он практически готов. Пусть не 100% в месяц, но 50% даст точно.
Грааль может быть только в фильме про Индиана Джонса, который священный... Если у вас все так замечательно с финансами, то на кой черт вам сдались жалкие гроши? Какие? Вы поймете... При том занимаете под будущую зарплату. С этим фактом вы я думаю не поспорите. Суть не в вашем финансовом положении, и у меня оно бывает очень плохое, но суть в вашей сударь лжи. Если у вас все хорошо, и прибыль капает, то зачем такие "прогибы"? Или все это в жертву революции? Мне это напоминает фильм "12 стульев". Когда там главные герои собирали на возвращение старой власти. А по сути был обман. Коль вспомнил этот фильм, то пошла и дальше цепочка, на его продолжение. Хорошая аналогия с подпольным миллионером Корейко. Может и у вас он есть, а вы живете на зарплату? Его еще можно понять, а вам зачем?
Дискуссии дискуссиями, но я в этом думаю подошел к главному. Конечно можно было и сегодня не продолжать, так цели я своей достиг. Но вы многое написали такого любопытного, что не смог удержаться. Да и думал, что вы поймете, что к чему...
Вышло так, что мне моя совесть не позволяет пройти мимо лжи и надувательства. Что я и не стал делать и в этот раз. Суть не в моих с вами отношениях, нет. На вашем месте мог быть кто-то другой. Я и сам иногда обманываю и кривлю душой, но обман ведь бывает разный. Одно дело, что-то сказать, но это ни как ни повлияет на кого-то другого, да иногда нужно, например, чтобы отстали. Но когда нагло лгут ради наживы, то это очень подло. Вот вспомните с чего начались мои с вами разногласия. С того, что вы предложили мне вводить в заблуждение других. Я сначала согласился, а потом отказался и начал в этом вас критиковать. И тогда все пошло и поехало. И здесь вы скажите, что все делали на благо революции и тех кого вы называете стадом?
А насчет того, что приведите примеры. Так это будут простые слова. Как их докажешь? Ваши тоже, да и не только ваши. В сети все виртуально, а значит все зависит от совести каждого индивидуально. Так, что большинство примеров по своей сути самое натуральное хвастовство и подпитка ЭГО. Гораздо важней живое общение, и в его процессе нужно делать выводы. С одной стороны это хорошо, развивает того кто этого хочет, а с другой - благодатная почва для лжи и мошенничества. Все будет зависеть только от фантазии.
Какая была моя цель? Собрать информацию о вас как человеке и специалисте. Какие мои выводы? Уже изложил. А для тех кто соберется пользоваться вашими услугами я бы рекомендовал сначала почитать эту тему, и сделать собственные выводы.
Может даже администрация форума сделает ссылку на страничке с вашим обучением на эту тему. Ведь согласитесь, так будет по честному. Клиента нужно любить и лелеять, и он должен владеть всей информацией, чтобы сделать осознанный выбор. Выбор продиктованный не собственными финансовыми проблемами, которые бедолага пытается решить очень быстро, а выбор сделанный осознанно.
Если вы Инфовирус в себе уверенны, то вам нечего бояться, и вы будете за размещение такой ссылки.
ГЛАВНЫЙ СОПЕРНИК ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА - ОН САМ! И соперничество это будет всю нашу жизнь. Вы Инфовирус нос не вешайте, если человек сам на себе крест не поставил, то все поправимо. Главное признавать свои ошибки и идти дальше. Вы думаете я святой и все делал хорошо? Да прям. И бывало злое делал, но все в наших руках. Это не зависимо, кто мужчина или женщина, какой профессией человек занят и тому подобное. Ведь не бывает такое, что в чем-то человек хорош а в другом плох. Я имею ввиду не навыки, а его внутреннюю составляющую. Навыки это вторично. Это нам в школах и вузах забили голову, что знать многое это хорошо, и что все тяжело. Ничего подобного. Можно овладеть многим, только если к этому правильно подойти. Мне вспоминаются слова Норда выше, про мечтания. После его поста мне пришел на ум фильм "Секрет". Я и сам где-то на этом форуме его хвалил. Но теперь почему-то он мне не сильно по душе. Даже если воспринимать его не совсем буквально. Он дает тот самый огонь неподкрепленных ничем мечтаний. И люди после этого не действуют, а мечтают. Ведь как ни крути, а сам себя не обманешь, как бы не фантазировать. Надо все же брать и делать.