Внимание! Бесплатный семинар по Форекс для новичков!

Отправлено 29 September 2014 - 14:39
Отправлено 16 January 2015 - 13:46
Завтра вебинар по определению целей тренда. Думаю всем эта тема будет интересна и полезна.
Тоже посещаю вебинары фрешфорекса- можно сказать что благодаря им я и научился трейдить.
Не смотря на то, что торгую уже достаточно давно, всё равно часто вебинары их просматриваю. Иногда в записи , вовремя принять участие не всегда получается.
Отправлено 16 January 2015 - 16:12
Завтра вебинар по определению целей тренда. Думаю всем эта тема будет интересна и полезна.
Тоже посещаю вебинары фрешфорекса- можно сказать что благодаря им я и научился трейдить.
Ну там тем много, но всё равно на одних вебинарах трудно будет, хотя если именно посещать а не смотреть записи, то думаю с минимальными знаниями можно найти себе торговую систему.
Отправлено 26 January 2015 - 13:42
Кстати вот опять свежий вебинар фреша, даю ссылку, регистрация и участия совершенно бесплатно, я уже зарегестрировался.
Отправлено 27 January 2015 - 00:00
Кстати вот опять свежий вебинар фреша, даю ссылку, регистрация и участия совершенно бесплатно, я уже зарегестрировался.
Так они не за долго до вебинара дают ссылки, через форум её пока увидишь то там уже всё закончится)). На новостную рассылку нужно подписываться.
Отправлено 17 March 2015 - 20:19
Я выбираю вебинары когда есть интересная тема, если не ошибаюсь там они ежедневные или почти ежедневные вебинары.