Внимание! Бесплатный семинар по Форекс для новичков!
Отправлено 30 January 2011 - 16:02
10-го февраля в 19 часов профессиональный трейдер, со стажем более 3-х лет, проведет бесплатный онлайн семинар для новичков, о том как работать на рынке Форекс. Если вы только начинаете свое знакомство с рынком Форекс, то данный семинар абсолютно необходим для вас. Сэкономьте свое время и силы и узнайте из первых рук, что такое трейдинг, и как можно зарабатывать торгуя на рынке Форекс.
Более подробная информация здесь.
Если вы хотите принять участие в бесплатном семинаре, то вам всего лишь нужно прислать мне личное сообщение с указанием вашего электронного адреса и скайпа.
Спешите, количество мест ограничено!

Отправлено 03 April 2014 - 18:39
Уважаемые друзья!
10-го февраля в 19 часов профессиональный трейдер, со стажем более 3-х лет, проведет бесплатный онлайн семинар для новичков, о том как работать на рынке Форекс. Если вы только начинаете свое знакомство с рынком Форекс, то данный семинар абсолютно необходим для вас. Сэкономьте свое время и силы и узнайте из первых рук, что такое трейдинг, и как можно зарабатывать торгуя на рынке Форекс.
Более подробная информация здесь.
Если вы хотите принять участие в бесплатном семинаре, то вам всего лишь нужно прислать мне личное сообщение с указанием вашего электронного адреса и скайпа.
Спешите, количество мест ограничено!
Это часом не тот трейдер который иногда пишет в личку: "трейдер с восьмилетним стажем ..."?
Отправлено 27 June 2014 - 17:51
Отправлено 28 June 2014 - 09:48
Конечно ежедневный обзор полезен. Особенно тем, кто ещё не очень хорошо сам справляется с аналитикой.Мне сейчас нравятся бесплатные вебинары ежедневный обзор валютного рынка.
Отправлено 30 July 2014 - 14:16
Мне сейчас нравятся бесплатные вебинары ежедневный обзор валютного рынка.
Интересно посмотреть,что думает аналитик о рынке форекс,если есть время то смотрю обязательно.
Отправлено 31 July 2014 - 12:53
Если человек имеет собственное мнение и не особо подвержен чужим влияниям, тогда конечно можно и чужие аналитики смотреть. Это бывает даже полезно. В противном случае, не обладая подобной стойкостью, лучше торговать только по сигналам собственной ТС.
Согласен с вами,но аналитику просто интересно почитать если она действительно от независимого аналитика.