Не могу понять, Ставлю Ilan1.6Dynamic только в Short f а он открывает Buy. Устанавливаю DefaultPips = 30, а он улучшается через 9 пунктов. Тестирую на реале , что на H1, что на М5, все одно торгует против установок. Такое впечатление , что дилер NordFx специально переворачивает ордера. Благо, что Депо 4000, а ордера ставлю 0,01 - 0,03. Но все равно неприято. Другой глюк - после 2-3х профитных сделок перестает открывать сделки и пишет Eror=0. Поделитесь опытом ,пжл, что можно сделать или все эти Иланы чистой воды разводилово от ДЦ.
Может вы когда в шорт поставили, забыли перегрузить советник, я выключаю и включаю терминал заново, если есть такая возможность, ну или на кнопку советники нажать два раза. А по поводу 30 пипок, то этож динамик, он расчитывает пипсет, поэтому пипки там особо не имеют значение. Попробуйте не динамик, илан 1.6. У меня четко работает динамик. Попробуйте вот эту версию. ТАм немного подправленная прогерами. В настройках First order = false, это значит первый ордер Вы открываете в ручную, а илан динамик подхватывает, а если First order = True, дитамик открывает первый ордер и далее.