Советы начинающим

Отправлено 25 July 2013 - 18:35
Отправлено 03 August 2013 - 21:35
Торговые сигналы час много кто продает, но пойдут туда только новички и дураки так как слив при такой торговли все равно не избежен.
Ну а кто тогда советники покупает?
По торговым сигналам есть шанс хоть реальную историю посмотреть, а по советнику график на тестере.
Отправлено 03 August 2013 - 21:39
Это ваши проблемы, обратитесь к психотерапевту.
А обученния через скайп час уже обычное дело, такое обучения ничем не отличается.
И никто не объясняет, почему обучают, а не сами торгуют.
Вот тренер по плаванию или учитель в школе это понятно. А вот зачем трейдер занимается обучением, непонятно совершенно.
Отправлено 04 August 2013 - 21:42
Много слышал от трейдеров которые бесплатно помогает понять рынок, что обучая кого-то сами еще лучше рынок понимают.
Отправлено 05 August 2013 - 16:21
А что здесь не понятного, если он хороший учитель и трейдер, то просто хочет поделится своими знаниями с другими.
Много слышал от трейдеров которые бесплатно помогает понять рынок, что обучая кого-то сами еще лучше рынок понимают.
Ну наверно это самое лучшее и логичное объяснение.
Я в него верю. />
Отправлено 05 August 2013 - 16:49
А что здесь не понятного, если он хороший учитель и трейдер, то просто хочет поделится своими знаниями с другими.
Прямо квинтэссенция альтруизма, вы точно уверенны, что психиатр нужен именно мне? Концепцию бесплатного сыра, даже в детских садах понимают.
- giginfo это нравится
Отправлено 05 August 2013 - 22:45
Прямо квинтэссенция альтруизма, вы точно уверенны, что психиатр нужен именно мне? Концепцию бесплатного сыра, даже в детских садах понимают.
Это точно. Просто так никто не будет что-то делать. Вряд ли кто-то получит моральное удовлетворение от того что его ученик срубит бабла, а значит и нет мотивов обучать бесплатно. Хотя хз, может просто я такой испорченный).