Плавно подходим к выводу, что все что в продаже - деньги на ветер.
Конечно да,лучше руками по немного работать и получать прибыль не полагаясь на сомнительные советники.
Отправлено 13 July 2013 - 15:09
Знаю, что серьезные люди, которые действительно что-то стоящее пишут, предпочитают не торговать советниками, а предлагают инвесторам вкладывать деньги туда, где они ими торгуют.Конечно да,лучше руками по немного работать и получать прибыль не полагаясь на сомнительные советники.
Отправлено 13 July 2013 - 18:28
Отправлено 14 July 2013 - 12:10
Отправлено 16 July 2013 - 15:14
Знаю, что серьезные люди, которые действительно что-то стоящее пишут, предпочитают не торговать советниками, а предлагают инвесторам вкладывать деньги туда, где они ими торгуют.
Отправлено 17 July 2013 - 03:07
Знаю, что серьезные люди, которые действительно что-то стоящее пишут, предпочитают не торговать советниками, а предлагают инвесторам вкладывать деньги туда, где они ими торгуют.
Отправлено 17 July 2013 - 13:34
Почему есть хорошие совы которые стабильна зарабатывают, но не кто не даств вам их.
Отправлено 18 July 2013 - 08:01
Деньги любят тишину, и конечно афишировать, хвастаться своими заслугами трейдеру будет дорого, рынок такого не прощает. Но если говорить об успех спокойно. без гордости, как о чём то самом себе разумеющемся, всё будет хорошо.Это точно, но лучше вообще ему рекламу не делать и спокойно зарабатывать.
Отправлено 21 July 2013 - 21:16