Думаю стоит вернуться к тебе анализа рынка. Коллеги, какие мысли по австралийцу на текущий момент? Я думаю, что все таки трендовую МА 14 на W1, не перебьют и снова пойдем вверх. А если перебьют, то не с первого раза. Совсем мне не вериться в это.
Думаю,что и AUD\USD,и EUR\USD,иGBP\USD ушли в коррекцию(как минимум) к нисходящему движению; и,скорее всего, застрянут в боковике.
Каждая из этих пар практически дошла до уровней (а евро проколола), с которых начался рост 15 апреля
(маленькое примечание по ТА и ФА: если выставить фибоуровни на импульсы от 15.04.11 по 20.04.11,то их проекции по евро и австр. , как раз завершились на уровне 161,8%, а по фунту - на уровне 138%. После этого все дружно пошли на юг.И только потом появилось официальное "толкование" по проблемам Греции.Думается,что технически рынок раньше предупредил,так как инсайдеры стали закрывать свои позиции и техническая картина дала сигнал).Но это о прошлом.
Наверное стоит ожидать фиксации прибыли.Рынок прошагал достаточно. Ждем пятницу 13! .
ИМХО
С уважением,Stringer.