Торговля Online: 2011
Отправлено 26 December 2011 - 23:01
С наступающим вас всех праздником.До нового года ещё рванём по профиту....
- G@S это нравится

Отправлено 27 December 2011 - 15:28
Отправлено 27 December 2011 - 15:59
Вот начинает пробивать сопротивление надо подождать по фунту пробило по евро пока нет. осталось 10 минут и всё будет видно.два дня этого юга жду, вымерло все, вчера ждал, но понял, не судьба, закрыл с маленьким профитом, сегодня продал чуть выгодней, целый день то плюс 5 пунктов, то минус пять, просто скукотища.
Обьёмы упали значит будет движение....
Отправлено 27 December 2011 - 18:28
Обычно после пробоя, я всегда смело добавлялся, а тут не буду спешить.
USA
Индекс доверия потребителейДек56-- 58.3-- 64.5 показатель хороший но трейдеры пока нереагируют
я открылся на юг посмотрим...
Отправлено 27 December 2011 - 18:35
USA
Индекс доверия потребителейДек56-- 58.3-- 64.5 показатель хороший но трейдеры пока нереагируют
Вот две важные линии, я считаю, красная и желтая, они уже сошлись, пора бы уже решиться какую пробивать, но мы можем просто продолжать флетовать и дальше, то есть не факт, что после пробоя будет обычный для него всплеск активности, будем посмотреть. От красной линии мы красиво отскочили 21 декабря, что подтверждает ее важность, ну а желтая всю коррекцию держит.
- Ira и G@S это нравится
Отправлено 27 December 2011 - 19:06
Вот две важные линии, я считаю, красная и желтая, они уже сошлись, пора бы уже решиться какую пробивать, но мы можем просто продолжать флетовать и дальше, то есть не факт, что после пробоя будет обычный для него всплеск активности, будем посмотреть. От красной линии мы красиво отскочили 21 декабря, что подтверждает ее важность, ну а желтая всю коррекцию держит.
Обрати внимание как этот уровень удерживает цену....
Это подсказывает нам что евра пробьёт в верх на север....
По этому на реале надо быть осторожным.Евра будет по немногу расти все показатели дневного периода это подтверждают...
А фунт снижаться....
- Ira и G@S это нравится
Отправлено 27 December 2011 - 19:15
Обрати внимание как этот уровень удерживает цену....
Да, я это давно заметил, 23,6 по фибо от последнего снижения, обычно 23,6 не очень сильный уровень, но видно там какие то продавцы сидят и скидывают евро, как только цена подходит к нему. Я сегодня даже продаться хотел от него, тем более что он совпал с красной трендовой, но прозевал.
Отправлено 27 December 2011 - 19:36
Вообще это открытие на юг, так от скуки, по правилам надо бы дождаться пробоя, потом ретеста, то есть убедиться что поддержка стала сопротивлением и тогда вперед, по профиту почти одно и то же выходит, но риска практически никакого, но так нудно смотреть на эти медляки.USA
Отправлено 27 December 2011 - 19:59
Вообще это открытие на юг, так от скуки, по правилам надо бы дождаться пробоя, потом ретеста, то есть убедиться что поддержка стала сопротивлением и тогда вперед, по профиту почти одно и то же выходит, но риска практически никакого, но так нудно смотреть на эти медляки.
Если дёрнется выше ещё открою на юг.Но это краткосрочные позиции.Они быстро закрываются с небольшим профитом.
Отправлено 27 December 2011 - 20:02
Отправлено 27 December 2011 - 20:39
Народ, есть предположения когда эта супер волатильность закончится? Блин два дня уже нет движений.
Судя потому, что перед новым годом не получилось серьезного рывка вверх, серьезные дядьки не закрывают коротких позиций, для фиксации прибыли, а значит.... скорей всего продолжим ехать вниз, а вот когда...