Торговля Online: 2011
Отправлено 08 February 2011 - 17:41
На W1 видно как затормаживается рост, а так же на MN и W1 видно что МА 14 пока имеет нисходящий наклон, думаю, что сейчас возьмет пара направление на юг, возможно, что и под МА 14 на MN зайдем

Отправлено 08 February 2011 - 18:37
Похоже на то.Если евро не уйдет выше 1.3725 =61,8% от всего нисходящего движения + уйдет ниже 1.3570.По евро вижу ситуацию не много не так как большинство.
На W1 видно как затормаживается рост, а так же на MN и W1 видно что МА 14 пока имеет нисходящий наклон, думаю, что сейчас возьмет пара направление на юг, возможно, что и под МА 14 на MN зайдем
- Omix это нравится
Отправлено 08 February 2011 - 19:22
По евро вижу цели: 3685; 3744
это хорошо когда видеш цели, трейдер должен видеть цели и евро для этих моментов самая лучьшая пара.
Отправлено 08 February 2011 - 19:33
да фунт брыкается ..и будет делать это дальше...когда много весельчаков садиться на плечи -их надо скинуть...это и есть страшный секрет ,определяющий в большей степени движение тренда...потом идут мажоры,новости всякая прочая муть-типа огромных вливаний со стороны инвесторов,а на деле простое движение становится слишком сложным.Фунт закапризничал и отработал вверх только минимум (половина позиции). Вторую часть пришлось закрывать в легком плюсе. Евро пока цепляется и тем самым Евро-Фунт вверх пинает.
Фунт еще может брыкнуть и до 1.62....но я смотрю на низы.
Отправлено 08 February 2011 - 20:17
По евро вижу ситуацию не много не так как большинство.
В том же направлении смотрю.
Пара сделала коррекцию 50% на данном этапе от снижения начавшегося от 02 февраля. Возможно что поднимемся чуть выше но немного.
1,3726 возможно?
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 08 February 2011 - 20:45
да фунт брыкается ..и будет делать это дальше...когда много весельчаков садиться на плечи -их надо скинуть...это и есть страшный секрет ,определяющий в большей степени движение тренда...потом идут мажоры,новости всякая прочая муть-типа огромных вливаний со стороны инвесторов,а на деле простое движение становится слишком сложным.
И вправду движение очень усложнилось. Я пробывал вписать все нисходящее движение в импульс но не получается.
Вот что-то по пробывал разметить.
С такой разметкой цели получаются на уровне 1,5921
Отправлено 08 February 2011 - 23:15
я тут просмотрел недельные графики по фунту и на н1 и моя цитатаИ вправду движение очень усложнилось. Я пробывал вписать все нисходящее движение в импульс но не получается.
не совсем верна...всё .могэт быть...но наверно на 1.62 мы уже не забегим.Фунт еще может брыкнуть и до 1.62
Отправлено 08 February 2011 - 23:48
я тут просмотрел недельные графики по фунту и на н1 и моя цитатане совсем верна...всё .могэт быть...но наверно на 1.62 мы уже не забегим.
То есть Вы хотели сказать что не скоро там будем)
Но возможность похода туда в будущем очень велика!
Отправлено 08 February 2011 - 23:58
честно?.....не знаю..но из графиков по моей тс видится,что в будущем пойдем вниз и там (1.62)будем не скоро.То есть Вы хотели сказать что не скоро там будем)
Но возможность похода туда в будущем очень велика!
а на деле фиг его знает....сам ,знаешь что такое -тренд.
Отправлено 09 February 2011 - 01:10
И вправду движение очень усложнилось. Я пробывал вписать все нисходящее движение в импульс но не получается.
В вашей волне а желтой волны 2 и 4 явно разных волновых уровней. Проще тройкой разметить.
Отправлено 09 February 2011 - 01:59
да фунт брыкается ..и будет делать это дальше...когда много весельчаков садиться на плечи -их надо скинуть...это и есть страшный секрет ,определяющий в большей степени движение тренда...потом идут мажоры,новости всякая прочая муть-типа огромных вливаний со стороны инвесторов,а на деле простое движение становится слишком сложным.
Отчасти согласен. Начало движения может быть сложным и запутанным, а основное движение часто стремительное и простое - природная, самая мощная и длинная волна.
Отправлено 09 February 2011 - 09:41
Отправлено 09 February 2011 - 09:48
привет всем..сегодня фунт имеет право подняться на 1.6105
Здарова!
С чего бы это?
Отправлено 09 February 2011 - 11:31
Сальдо баланса видимой торговли / Visible Trade BalanceПосле выхода которых уже определимся с направлением!