а помойму никаких намеков на пробой нет и продолжается нисходящее движение.
идет движение вниз по d1
Вот вам и намек, часовая счеча в 90 пунктов вверх.
Отправлено 29 November 2011 - 13:43
Вот вам и намек, часовая счеча в 90 пунктов вверх.
Отправлено 29 November 2011 - 13:54
Опять шпионский код? что-то этот пользователь стал цифрами на языке роботов онлайнить.
...ну а мы глядя на рынок чего-то ждемс......подъема наверно по евре с америки...немного удалось прокатиться с профитом вниз.
Отправлено 29 November 2011 - 13:54
Где то я читал, что четвертая волна характеризуется флетом, а тут не очень похоже на флет, мы явно растем, вот после отката, который будет за этим взлетом, четко видно будет, изменил ли тренд направление.
Отправлено 29 November 2011 - 15:41
Отправлено 29 November 2011 - 18:53
Ребята, скачок вверх и такое же жесткое падение, мы на качелях.
Отправлено 29 November 2011 - 22:33
А как насчет частых смен тренда, ведь идентифицировать тренд в зачатке практически не возможно, скорей это случайность. А в широком флете трендовики все сливают, осуществляя входы якобы по тренду, а получается что флёт, только большего периодаНе знаю, я не поклонник волн Эллиота, я пытался в них окунуться, бардак тот еще. Мне больше нравиться просто торговать по тренду, когда он есть, все равно куда он будет и какая по счету это будет волна.
Отправлено 29 November 2011 - 23:11
А как насчет частых смен тренда, ведь идентифицировать тренд в зачатке практически не возможно, скорей это случайность. А в широком флете трендовики все сливают, осуществляя входы якобы по тренду, а получается что флёт, только большего периода
Отправлено 30 November 2011 - 00:58
Отправлено 30 November 2011 - 01:21
Отправлено 30 November 2011 - 07:50
Если бы без проблем все было, слесарей и токарей бы не осталось, все бы в трейдеры подались, стараюсь во флете поменьше лезть в рынок, пока более менее не будут видны границы флета.