Торговля Online: 2011

Отправлено 25 November 2011 - 19:41
Отправлено 25 November 2011 - 20:07
Отправлено 26 November 2011 - 11:34
Итак, вот это скопление расширений о котором я писал и прилагал рисунки два дня назад, смотрим на отскок.
Если хватит силы его пробить, только тогда можно рассмотреть более амбициозные цели, а нет, будем корректироваться или разворачиваться, лично я тут сделки закрыл, пробьем, тогда видно будет
очень неплохо.....даже очень....правда у меня цели повыше ..пока не хочу их озвучивать....Но ваш вариант очень даже укладывается в возможное будущие.....тк многие увидели цели на лоу и перевернулись...так почему бы ИМ-воротилам данной игрушки, не сделать И НЕСЛАБО ОТКАТИТЬ?такой момент у них в любви.
Отправлено 26 November 2011 - 19:51
Отправлено 27 November 2011 - 19:26
дружна закупаемся =)
- kiborgi это нравится
Отправлено 27 November 2011 - 20:56
На этой неделю жду коррекционный подъем до уровней : 1.3340; 1.3370; 1.3430; и выше до 1.35 далее скорее всего опять вниз, новостей хороших особа нет
дружна закупаемся =)
Это что сорока на хвосте принесла?
Никаких сигналов на север нету, хоть бы дивер какой.
- G@S и ninaman это нравится
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 27 November 2011 - 21:05
А на основе чего сделаны такие выводы? Можете описать подробнее Ваш подход в осуществлении прогнозов движения валютных парНа этой неделю жду коррекционный подъем до уровней : 1.3340; 1.3370; 1.3430; и выше до 1.35 далее скорее всего опять вниз, новостей хороших особа нет
дружна закупаемся =)
Отправлено 28 November 2011 - 07:03
А на основе чего сделаны такие выводы? Можете описать подробнее Ваш подход в осуществлении прогнозов движения валютных пар
завершилась 3 волна нисходящего движения по Эллиоту на уровень 1,3212. Теперь ожидается коррекция к нисходящему движению
- fineforex это нравится
Отправлено 28 November 2011 - 10:29
Отправлено 28 November 2011 - 11:55
Это что сорока на хвосте принесла?
Никаких сигналов на север нету, хоть бы дивер какой.
зря может вы на паренька напали?........кто его знает....а?
Отправлено 28 November 2011 - 12:07
очень неплохо.....даже очень....правда у меня цели повыше ..пока не хочу их озвучивать....Но ваш вариант очень даже укладывается в возможное будущие.....тк многие увидели цели на лоу и перевернулись...так почему бы ИМ-воротилам данной игрушки, не сделать И НЕСЛАБО ОТКАТИТЬ?такой момент у них в любви.
У меня есть две версии почему работают коррекции и расширения Фибоначчи, первая полумистическая, в ней золотое сечение, пирамиды и божественные пропорции, в ее пользу говорит то что многие известные трейдеры, заметили процентные откаты коррекций, еще до существования инструментов Фибоначчи и они совпадали с линейкой фибо, которой мы пользуемся. Вторая, это практическая, то есть многие трейдеры верят в силу линий фибо и закрывают и открывают сделки именно около них, то есть в данном случае совпадение разных линий на одном уровне есть очень сильный сигнал. Я не собираюсь отстаивать ни первую, ни вторую версии, они обе имеют право жить, гораздо главней, что это работает, остальное неважно.
Отправлено 28 November 2011 - 12:17
У меня есть две версии почему работают коррекции и расширения Фибоначчи, первая полумистическая, в ней золотое сечение, пирамиды и божественные пропорции, в ее пользу говорит то что многие известные трейдеры, заметили процентные откаты коррекций, еще до существования инструментов Фибоначчи и они совпадали с линейкой фибо, которой мы пользуемся. Вторая, это практическая, то есть многие трейдеры верят в силу линий фибо и закрывают и открывают сделки именно около них, то есть в данном случае совпадение разных линий на одном уровне есть очень сильный сигнал. Я не собираюсь отстаивать ни первую, ни вторую версии, они обе имеют право жить, гораздо главней, что это работает, остальное неважно.
может я вас огорчю..но я пюлюю на фибо и КЛАССИку эллиота...и то и другое приводит часто к сливу.....подольше поработаете поймете.
У меня смешанная концепция тех анализа..где главенствуют другие важные величины.
Отправлено 28 November 2011 - 12:36
может я вас огорчю..но я пюлюю на фибо и КЛАССИку эллиота...и то и другое приводит часто к сливу.....подольше поработаете поймете.
У меня смешанная концепция тех анализа..где главенствуют другие важные величины.
Фибо не анализирует рынок, используя линейку нельзя сказать куда мы двинемся, вверх или вниз, она только помогает находить точки для входа и выхода, это самое главное. Вот сейчас, что бы продолжить движение вниз, мы должны откатить от трех уровней, первый 1,3363, второй 1,3410 и третий 1,3456, соответственно, любой рост до этих уровней я рассмотрю как коррекцию на предыдущее снижение, выше, для меня уже не коррекция, а предсказывать куда двинется рынок, дело неблагодарное и я им не очень хочу заниматься.