Торговля Online: 2011
Отправлено 21 November 2011 - 13:11
- fineforex это нравится

Отправлено 21 November 2011 - 13:41
Я в некоторой степени Ваше сообщение рассматриваю, как сигнал к покупке ") Судя по открытым сделкам. Особенно мне нравится, как Вы внизу шортанули, куда будете стоп ставить?нет, ну надо же начертил линию тренда - и цена никак ее не пробьет. Лучше бы не рисовал ее
- mushroomom это нравится
Отправлено 21 November 2011 - 14:34
Я в некоторой степени Ваше сообщение рассматриваю, как сигнал к покупке ") Судя по открытым сделкам. Особенно мне нравится, как Вы внизу шортанули, куда будете стоп ставить?
переставил стоп на 1,3470. Покупать не буду ни за что. Только по тренду. Раньше переживал - пропускал движения по 100-150 пунктов. Сейчас смирился. На север пока не смотрю
- fineforex это нравится
Отправлено 21 November 2011 - 15:30
Вот она линия тренда, ее мы пытаемся пробить и судя по всему пробьем, я успел напипсовать чуток от нее.
приветствую тебя! Все со своей стратегией? Никак не могу решиться против тренда встать (горький опыт). Никак ее эту линию пробить не получается. Все таки они какие-то магические.
- fineforex это нравится
Отправлено 21 November 2011 - 15:33
- fineforex это нравится
Отправлено 21 November 2011 - 15:36
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 21 November 2011 - 15:46
приветствую тебя! Все со своей стратегией? Никак не могу решиться против тренда встать (горький опыт). Никак ее эту линию пробить не получается. Все таки они какие-то магические.
Привет, так не страшно же, селл в прибыли, отката вряд ли на 1,3420 не будет, почему бы не заработать пипсов 15-20 на этом откате? Даже если проскочим мы этот уровень, что вряд ли, в безубыток можно же всегда закрыться, просто глянь предыдущее снижение и попробуй найти хотя бы одну точку, где нельзя бы было закрыться на бай в безубытке, при определенном терпении, а психологически не сложно, так как селл я не закрываю, то есть убытка как такового нет. опять же эти места, где стоят бай, как вехи пройденого пути, дошли, сцепились в замок и смотрим что дальше делать.
Отправлено 21 November 2011 - 15:50
Просто посчитай сколько можно было уже надергать на этой линии тренда, на которой мы толчемся.
Отправлено 21 November 2011 - 15:51
Привет, так не страшно же, селл в прибыли, отката вряд ли на 1,3420 не будет, почему бы не заработать пипсов 15-20 на этом откате? Даже если проскочим мы этот уровень, что вряд ли, в безубыток можно же всегда закрыться, просто глянь предыдущее снижение и попробуй найти хотя бы одну точку, где нельзя бы было закрыться на бай в безубытке, при определенном терпении, а психологически не сложно, так как селл я не закрываю, то есть убытка как такового нет. опять же эти места, где стоят бай, как вехи пройденого пути, дошли, сцепились в замок и смотрим что дальше делать.
наверное уже давно по этой стратегии шпаришь? Я на реале так не рискну. Попробую как-нибудь на демке. Может понравиться.
а пятничные закрыл все-же?
- fineforex это нравится
Отправлено 21 November 2011 - 15:57
наверное уже давно по этой стратегии шпаришь? Я на реале так не рискну. Попробую как-нибудь на демке. Может понравиться.
а пятничные закрыл все-же?
Да закрыл, так а в чем риск то? Ведь ничем же не рискуешь абсолютно, главное предугадать уровни где будет отскок, максимально чем рискуешь, ну это недополученой прибылью на селе
Отправлено 21 November 2011 - 16:02
Да закрыл, так а в чем риск то? Ведь ничем же не рискуешь абсолютно, главное предугадать уровни где будет отскок, максимально чем рискуешь, ну это недополученой прибылью на селе
просто раньше по мартину работал с лимитами (когда несколько депо ухнул). Потому, как вижу бай-лимит на тренде вниз - не на шутку пугаюсь. А так когда основной ордер по тренду, а остальные либо доливаешь, либо на отскоке - заслуживает внимания. Надо потренироваться на демке
- fineforex это нравится
Отправлено 21 November 2011 - 16:04
- fineforex это нравится