Открылись небольшими гепами.уже перекрыли.Думаю болтанка будет

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 08:44
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 10:40
Это все замечательно. Только если не касаться цифры 1,45 в вашем ответе - это все инвесторские перспективы. А они очень ненадежны, и в этом фундаменте черт ногу сломит. Я технарь, и работаю с ценой и волнами. И не вижу на дневном графике пока никаких проблем, чтобы евро уйти как на 1,45 , так и вниз, как Вы того желаете, ниже последнего минимума 1,3145.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 11:15
Странно, почему я не могу удалить свое сообщение. Нигде не нашел такой кнопки.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 11:28
Можно только изменить, удалить нельзя
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 11:41
Ну не знаю, как по мне, то считать волны, тоже черт ногу сломит, где какая волна, так при определенной фантазии эти 5 + 3 можно увидеть совершенно в разных местах, на истории просто красиво можно посчитать, а вот в реальном времени уже не так все просто, на вашей схеме, если тренд восходящий, то цели там повыше чем 1,45. Я думаю, если мы пробьем 1,3850, а разогнались мы туда красиво, то наши цели на 1,4000 - 1,4100
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:57
тут просто был один кадр,он все свои сообщения поудалял и в ветках тупость получилась,поэтому админ удалил эту опцию.Думаю это правильно.Спасибо за помощь
Но очень странно, такое впервые вижу на форумах.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 14:31
тут просто был один кадр,он все свои сообщения поудалял и в ветках тупость получилась,поэтому админ удалил эту опцию.Думаю это правильно.
Неожиданно как-то вниз развернули, взял чуток
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 17:38
Красивая картинка, блин! Тока на какой предмет столько разных инструментов????? Смотрится красиво, а инфа вся путается...Ну что, мы очень мощно оттолкнулись вверх от линии тренда, посмотрим дальше развитие событий
Если пробьем, возможно посмотрим вниз
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 18:05
Красивая картинка, блин! Тока на какой предмет столько разных инструментов????? Смотрится красиво, а инфа вся путается...
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 18:44
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 21:38
<br /><br /><br /><br />Смотрю вновь проблемы в мире назревают. Ух. Бакс укрепляют снова. Интересно чем закончится конфликт жидов и исламистов. Главное чтоб ядерное в ход не пошло, а в остальном пусть стреляются. <br />По ауду вижу, что слом идет тренда на W1, НО, очень интересная фигурка получается, что либо сильно должны обвалить ринок, либо нарисует разворотный паттерн, отчего цена вновь вернется выше линии МА 14 на W1.<br />
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 22:52
Как интересно мы движемся вниз по евробаксу, такие длинющие хвосты у свечей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей