Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2842

#406 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7109 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 17:30

Есть несколько преимуществ такой торговой техники:

• прежде всего, я экономлю время, и если позиция согласно моему плану будет открыта с использованием лимитного ордера, одновременно, я могу разместить защитную остановку.

С уважением,

Александр

#407 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 17:30

После этого, если никакие изменения не запланированы, я могу не волноваться, и нет никакой необходимости вообще наблюдать ценовое движение.

• в случае, если позиция открывается по текущей цене, я испытываю тревогу.

С уважением,

Александр

#408 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 17:31

Когда компьютер дает мне сигнал, что заказ выполнен, я размещаю защитные остановки и больше могу не волноваться и проводить время, делая кое-что еще помимо наблюдения за рынком.

С уважением,

Александр

#409 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 15:48

Я чувствую, что я управляю процессом торговли, так как с тех пор как я выбрал цену, где войти и выйти из рынка, так же как где прекратить торговлю и выйти, если рынок пошел против меня. 

С уважением,

Александр

#410 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 15:48

Если по некоторым причинам рынок не достигает проектируемого ценового уровня, я рассматриваю это как собственно проблему рынка, и что не было никакого хорошего торгового сигнала или цены входа в рынок.

С уважением,

Александр

#411 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 15:49

автоматическое выполнение заказа также позволяет мне входить и выходить из рынка по точной цене, которую я планировал с самого начала, а не пересматривать мой предыдущий план торговли слишком часто.

С уважением,

Александр

#412 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 15:49

В случае, если позиция открывается через заказ установки входа, я не пропускаю движение, если рынок двигается слишком быстро.

• такая техника также подтверждает мои требования к управлению деньгами и позволяет вычислять потенциальные потери заранее.

С уважением,

Александр

#413 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 15:50

3. Если в соответствии с планом торговли, позиция была открыта в направлении, противоположном текущему движению рынка, было бы лучше сделать это во время наименьшей рыночной активности и самого медленного движения.

С уважением,

Александр

#414 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Много трейдеров терпели неудачу и были вынуждены оставить бизнес навсегда, потому что их основная тактика торговли главным образом базировалась на попытках поймать момент перемены рынка. 

С уважением,

Александр

#415 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

то невероятно трудно и фактически нереально поймать точный момент изменения в рыночной тенденции, особенно торгуя краткосрочными контрактами. В более длинной торговле эти проблемы более легки и в некоторых случаях могут быть успешно выполнены. 

С уважением,

Александр

#416 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 15:51

Использование “Здравого смысла техники торговли ” часто позволяет мне с относительно высокой долей вероятности ловить цену близко к экстремуму, но это также работает хорошо в случае, если мой интерес в настоящее время - не более высокая прибыль, а безопасный способ сделать немного денег.

С уважением,

Александр

#417 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 15:51

Поскольку тенденция имеет высокий импульс и инерцию, обратный процесс обычно требует существенно большего времени. Поэтому, возможность открыть позицию в направлении против предыдущего или текущего движения рынка появляется только тогда, когда рынок немного успокаивается и показывает признаки неспособности дальнейшего движения в первоначальном направлении. 

С уважением,

Александр

#418 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 15:52

Скорость движения рынка должна быть значительно уменьшена, и рынок двигался бы боком прежде, чем открыть новую позицию. Если рынок прекращает двигаться в течение некоторого периода времени и не формирует новые локальные экстремумы, можно думать об открытии новой позиции в противоположном направлении. Детали будут описаны в шаблонах этого курса.

С уважением,

Александр

#419 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

4. Самая эффективная тактика торговли заключается в том, чтобы открывать новую позицию только в самом вероятном направлении движения дня. Хороший план торговли никогда не должен базироваться на возможном восстановлении главного движения. 

С уважением,

Александр

#420 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Также опасно открыть новую позицию против главного направления движения дня, если рынок уже имеет это направление. Чем меньше времени остается до конца торгового дня (24 часа), тем меньше вероятность, что рынок внезапно изменит направление главного внутридневного движения на противоположное.

С уважением,

Александр

Copyright © 2024 Your Company Name