Факты предстают теперь совсем в ином свете. Наша скромная маленькая фигура произвела 354 сделки с 57-процентной точностью и средней прибылью в $421 на сделку. Точность подскакивает с 52 процентов до 57 процентов, а средняя прибыль на сделку увеличивается почти четырехкратно!
От большого к малому – стратегия, тактика, система.
Отправлено 22 December 2017 - 16:11
С уважением,
Александр

Отправлено 22 December 2017 - 16:11
Но держитесь, это еще не предел.
Если мы объединим фигуру с нашей концепцией торгового дня недели и осуществим эти сделки на основе фигуры только по понедельникам, точность повысится до 59 процентов, а средняя прибыль — до $672.
С уважением,
Александр
Отправлено 22 December 2017 - 16:12
Лучшие фигуры, найденные мною, имеют общий элемент, связывающий их вместе: фигуры, представляющие экстремальные рыночные эмоции, надежно генерируют сделки для ценовых колебаний в противоположном направлении.
С уважением,
Александр
Отправлено 22 December 2017 - 17:13
Другими словами, то, что многие «видят» на своих графиках как отрицательное явление, наиболее часто может оказаться положительным для краткосрочных рыночных движений, и наоборот. Речь идет о внешнем дне с закрытием вниз.
С уважением,
Александр
Отправлено 22 December 2017 - 17:14
Максимум дня выше, чем максимум предыдущего дня, а минимум — ниже, чем минимум предыдущего дня, причем закрытие — ниже минимума предыдущего дня. Это смотрится плохо, как если бы небо действительно падало на нас.
С уважением,
Александр
Отправлено 22 December 2017 - 17:15
Собственно, почти все прочитанные мною книги, говорят, что это превосходный сигнал на продажу, и такое дикое колебание — знак рыночного разворота в направлении закрытия, и в этом случае оно — вниз.
С уважением,
Александр
Отправлено 22 December 2017 - 17:16
Кто бы ни писал эти книги, он не тратит много времени, работая с ценовыми графиками! Как показывает график долларового индекса (Dollar Index) , это, возможно, чрезвычайно бычья фигура или рыночная конфигурация.
С уважением,
Александр
Отправлено 22 December 2017 - 17:16
Действительность сильно отличается от догадки, как показывает быстрый компьютерный тест, раскрывающий мощь одной из моих любимых краткосрочных фигур. Не требуется многого, чтобы доказать действенность фигур или проверить их, чтобы увидеть происходящее на самом деле.
С уважением,
Александр
Отправлено 22 December 2017 - 17:17
Возьмем фигуру внешнего дня, о чем я уже упоминал, и добавим заключительный фильтр, или событие, которое может произойти, оказывая дальнейшее влияние на фигуру завтрашнего дня. Это событие — направление завтрашнего открытия.
- ixion это нравится
С уважением,
Александр
Отправлено 22 December 2017 - 17:18
Если индекс S&P 500 завтра открывается ниже закрытия внешнего дня и мы покупаем на открытии следующего дня, у нас получается 109 пересечений с 85-процентной точностью, что дает прибыль $52,062 и $477 за сделку.
- ixion это нравится
С уважением,
Александр
Отправлено 28 December 2017 - 15:31
Возьмем фигуру внешнего дня, о чем я уже упоминал, и добавим заключительный фильтр, или событие, которое может произойти, оказывая дальнейшее влияние на фигуру завтрашнего дня. Это событие — направление завтрашнего открытия.
Стратегий и тактик торговли в сети огромное множество, но это не значит что нужно без конца их перебирать, пробовать все новые и новые в поисках идеальной - так называемого грааля. Лучше взять старые, добрые проверенные ТС и торговать по ним.
Отправлено 18 January 2018 - 14:19
Фигуры работают. Я знаю это точно. Внести предлагаю в каталог много ценовых фигур, начиная с тех, которые я привожу здесь. Лучше всего подумать, почему эти фигуры работают. Что они представляют?
С уважением,
Александр
Отправлено 18 January 2018 - 14:20
Могу ли я найти фигуру, работающую на всех рынках? Имеет ли значение торговый день недели?
Вот запас моих вопросов, но главный ген правды, который я ищу, это некая видимая фигура.
С уважением,
Александр
Отправлено 18 January 2018 - 14:21
Фигура, эмоционально втягивающая публику в покупку или продажу именно в неправильное время... для них... и в правильное время для меня. Понимание эмоций, отраженных на графиках, ключ к «чтению графиков».
С уважением,
Александр
Отправлено 18 January 2018 - 14:23
Самое смешное — разсуждения типа теперь я знаю, если бы цена пошла выше, я ждал бы отката, если бы она пошла вниз, я бы побоялся покупать. То есть панически боятся болтанки вверх-вниз, а ведь именно это и происходит!
С уважением,
Александр