Это не так. Любой, кто обещает очень высокую норму прибыли без подтверждающих квитанций и выписок со счета брокера, также, по моему мнению, проходимец. Отсутствие гарантии или слабая гарантия - красный флаг.
От большого к малому – стратегия, тактика, система.
Отправлено 22 February 2018 - 18:21
С уважением,
Александр

Отправлено 22 February 2018 - 18:22
Свидетельства могут быть поддельные. Мне известно о некоторых продавцах систем, использующих подставных пользователей, проповедующих, насколько хороша система. Также не доверяйте лозунгу «В продажу поступит ограниченное количество».
С уважением,
Александр
Отправлено 22 February 2018 - 18:22
Большинство известных мне продавцов, используют его (лозунг), но пока они не отказали ни одному покупателю. Наконец, чем более сложной и/или технически ориентированной является система, тем хуже, вероятно, она будет работать.
С уважением,
Александр
Отправлено 22 February 2018 - 18:23
Должна быть причина или теория, почему она должна работать: проверьте источники так же, как вы проверяете заявляемые результаты.
Верный признак хорошей системы
Доказательство находится в пудинге, и, когда приходит время попробовать пудинг, мы ищем подтверждения от брокерской фирмы.
С уважением,
Александр
Отправлено 22 February 2018 - 18:23
Все остальное имеет мало значения. Если система так хороша, как заявляет продавец, он/она, должно быть, наверняка по ней торгует. Если приложить к большинству систем любую форму управления капиталом, то даже самая простая из работающих систем сможет сделать гораздо больше денег на торговле, чем за счет продаж
С уважением,
Александр
Отправлено 22 February 2018 - 18:24
Консультативные услуги несколько иная проблема. Есть только один источник, о котором я знаю, что он берет все свои собственные сделки, это — «Рассел сэндз тортл ток»4. Без этого вам потребуется независимый инструмент для измерения успеха информационного бюллетеня.
С уважением,
Александр
Отправлено 22 February 2018 - 18:24
Существует только один такой: «Коммодити трейдерз консумер рипортс». Если служба (услуга) отсутствует в данном мониторинге, то, вероятно, потому, что поставщик не хочет, чтобы его бородавки выставлялись на всеобщее обозрение.
С уважением,
Александр
Отправлено 22 February 2018 - 18:25
Быть под микроскопом — не радость... только необходимость. Я также советую вам проверить несколько периодов времени, чтобы увидеть, находится ли в настоящее время информационный бюллетень в горячей или холодной полосе.
С уважением,
Александр
Отправлено 22 February 2018 - 18:30
Фактически, в «былые дни», когда я занимался очень краткосрочной торговлей по данным котировочной машины, одним из моих лучших правил было отменять любой вход в торговлю, если уже прошло 18 баров роста.
С уважением,
Александр
Отправлено 22 February 2018 - 18:31
Причем, казалось бы, не имело значения, были это 5-минутные бары, 30-минутные или часовые, просто я сказал бы, что 18 последовательных баров, — пожалуй, все, что может вынести человеческий ум, прежде чем треснет, после чего обычно трещит бумажник.
С уважением,
Александр
Отправлено 22 February 2018 - 18:40
Моя худшая собака обошлась мне дороже всего
Это была самая бесцеремонная, в высшей степени воинственная и недрессируемая шавка, какую только можно себе вообразить, и она стоила дороже других, потому что ее породу выводили пару сотен лет, чтобы получить идеальную собаку.
С уважением,
Александр
Отправлено 22 February 2018 - 18:41
Вместо этого получился кошмар.
Системы торговли фьючерсами во многом подобны этой проклятой собаке. Чем больше вы усовершенствуете их, чем больше оптимизируете и пробуете улучшить породу сделок, которые система выбрасывает, тем хуже собака себя ведет.
С уважением,
Александр
Отправлено 22 February 2018 - 18:43
Пока в этом году моя личная торговля не удается. Я был в выигрыше на целых 30 процентов, затем на столько же провалился, а сегодня сижу примерно в нуле, что не слишком с учетом риска и усилий, приложенных для всего этого.
С уважением,
Александр
Отправлено 22 February 2018 - 18:44
Естественно, я должен был спросить себя, в чем дело. Ответ нашел довольно быстро. Прошлый год был великим годом, счет, которым я торговал, вырос с $50 в 20 раз с лишним до более чем $1,000.
С уважением,
Александр
Отправлено 22 February 2018 - 18:45
И догадайтесь-ка... для меня это было недостаточно хорошо, поэтому я продолжал выводить систему, вылизывая ее, думая, что улучшаю ее. Улучшил, как же! Вершина совершенства в торговле фьючерсами недостижима, и все же мы боремся, и, как в моем случае, можем перестараться.
С уважением,
Александр