Все, что вы должны делать, - начать бегать медленно, постепенно увеличивая расстояния. В конечном счете вы поймаете себя на том, что пробегаете 40-50 миль в неделю и... вы у цели... вы — марафонец. Также и с торговлей.
От большого к малому – стратегия, тактика, система.
Отправлено 20 February 2018 - 19:18
С уважением,
Александр

Отправлено 20 February 2018 - 19:19
Тратьте столько же времени на изучение, бумажную или осторожную торговлю, и в один прекрасный день вы, как и любой, оказываетесь в деньгах.
Меня обгоняли жирные старые леди, маленькие дети и один парень, курящий сигару.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 19:19
Как я уже сказал, любой может сделать это! Вы только научитесь справляться с болью и агонией. Они присутствуют каждый день: и в беге, и в торговле. Успех приходит благодаря приверженности, при определенной страстной одержимости.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 19:20
Вот что приводит к успеху в каждом из этих предприятий... страсть, приверженность, одержимость... то, что проводит вас через боль... что приводит вас к финишной черте.
Это — не торговля, это — битва.Заметки для себя о выигрышах и проигрышах.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 19:21
Трейдеры подобны дуэлянтам: мы хороши настолько, насколько хороша наша последняя сделка. Или так мы говорим себе, совершая таким образом одну из главных умственных ошибок в игре.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 19:21
Правда в том, что связь между нашей текущей или последней сделкой и конечным результатом очень небольшая, если вообще она есть. Джек Швагер (Jack Schwager) утверждает: лучший способ управления капиталом для различных фондов —
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 19:22
давать определенные суммы трейдерам, переживающим периоды больших финансовых потерь. Это так же справедливо и для нас. Но мы думаем, что одно сражение (наша текущая или последняя сделка) — это вся война.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 19:22
В результате мы так расстраиваемся или, наоборот, радуемся, что забываем, что торговля — это затяжная война, которая никогда не закончится. Она никогда не заканчивается. Я буду торговать до того дня, когда умру — это совершенно ясно.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 19:24
А если так, должен ли я беспокоиться из-за результатов моей текущей сделки? Конечно, до определенной степени это важно, но ни одна всеобъемлющая, финальная сделка не может сделать или погубить мою карьеру.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 19:24
Синдром гордых пони или падшей клячи. И все же мы действуем именно так, либо гарцуя, подобно гордым пони, либо заваливаясь на бок и разыгрывая из себя дохлую клячу. Кстати, и в этом причина того, почему я не ставлю все на одну сделку.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 19:25
в моей карьере места больше, чем для одного поворота колеса. Я краткосрочный трейдер, потому что у меня нет долгосрочного видения (верите?). Соответственно, это мой самый большой враг; неспособность чувствовать,
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 19:25
что это — продолжающийся процесс, который никогда, будем надеяться, не закончится. Поэтому нам нужно тщательно распределять свои энергию и капитал, чтобы не рассеять таланты на этих многоточечных графиках.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 19:26
Мой боевой план — вести войну, а не битву.
Еще раз об искусстве ловли на мушкуЛовля на мушку и нынешние фьючерсные трейдеры имеют много общего, что может быть для нас поучительно...
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 19:27
мне на ум пришла интересная аналогия, которой мне хотелось бы поделиться с вами. Мой отец научил меня искусству ловли форели намного раньше, чем появилась мода ловить на мушку. Мой родитель никогда не был мастером забрасывания мушки,
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 19:28
но мог сделать приличную двойную подсечку, тщательно отбирал снасти и знал разницу между различными насадками и удочками.
Но он не очень-то использовал этот материал... наделе он смотрел свысока на «причудливо танцующих рыбаков»,
С уважением,
Александр