Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
- - - - -

Фильм «Бесценный доллар»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Fraction

Fraction

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Женщина

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 18:13

Фильм «Бесценный доллар»
бесценный доллар.jpg

Задумывались ли вы о том, почему доллар это господствующая валюта? Почему основные валюты на Форексе прикреплены к доллару? Фильм «Бесценный доллар» дает ответы на эти и многие другие вопросы. Очень интересна история создания Федеральной Резервной Системы в США, и как теперь ФРС фактически управляет всем миром.

Илья Колосов является автором фильма «Бесценный доллар» рассказывает о создании данной работы. Он говорит о том, что его долгое время беспокоил вопрос, почему Америка так легко раздает всем свои доллары? Что интересно, страны, которые получают доллары, не становятся богатыми, а наоборот задыхаются от инфляции. Автор фильма «Бесценный доллар» Илья Колосов разговаривал со специалистами, искал информацию, и чем больше он узнавал, тем больше он терял покой. Поняв, в конце концов, что происходит, он решил поделиться этим со всеми нами.

Фильм «Бесценный доллар» создан с юмором, не смотря на то, что там рассказывается об ужасных вещах. Даже в названии фильма «Бесценный доллар» проскакивает сарказм, а буква с заменена знаком $. Для Американцев доллар поистине бесценен, что уж говорить о ФРС, каждый раз, когда мы оплачиваем что-то в долларах мы платим ФРС небольшой налог, правда выгодно?

Илья Колосов с сожаленьем констатирует, что наши люди привыкли откладывать на черный день именно доллары, таким образом, получается, что для многих из нас «бесценный доллар» является последней надеждой.

Америка может печатать «бесценный доллар» в неограниченном количестве, с помощью которого, экономически захватывать всех нас. И это минус тем, кто позволил доллару оккупировать нашу экономику.

Получается, для них «бесценный доллар» это хорошо, а для нас он инфляционный. Чтобы понять эту тему у Ильи Колосова ушло 2 года. Понять систему из нутрии ему помогли финансисты, работающие на Уолл-стрит.

Илья Колосов.jpg

Несколько слов об авторе фильма «Бесценный доллар». Родился в Питере в 1970 году, закончил институт, и стал звукорежиссером. Был ведущим на радио, теперь является ведущим информационных программ.

Продолжительность: 00:37:36
Качество видео: SatRip
Видео: кодек: XviD, размер кадра: 512x38, битрейт: ~1198 кб/с
Аудио: язык: русский, перевод: (оригинал), аудиокодек: MP3, битрейт аудио: ~96.00 кб/с
Размер: 350,91 МБ (367 953 920 байт)

скачать 352 мб

 
 


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name