А вот самый лучший рецепт никогда не получить поражение - работа без кредитного плеча
Этого достаточно для того, чтоб иметь 1-3% прибыли в месяц. Но зато, депозит не сольется.
Без кредитного плеча?
Это какой же размер депозита должен быть?
Отправлено 15 February 2011 - 22:06
А вот самый лучший рецепт никогда не получить поражение - работа без кредитного плеча
Этого достаточно для того, чтоб иметь 1-3% прибыли в месяц. Но зато, депозит не сольется.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 16 February 2011 - 16:01
Отправлено 17 February 2011 - 19:20
Поясню. Вот например для ДЦ предлагающих дробные объемы получится вот какая штукаБез кредитного плеча?
Это какой же размер депозита должен быть?
Отправлено 03 March 2011 - 10:05
Экстремальные условия выживания в этих джунглях идут нам напользу, мы не такие толстые и самодовольные, как западные инвестиционные менеджеры, и рано или поздно наша волчья выучка даст нам заслуженные преимущества. Полагаю, это – только вопрос времени. А пока каждый день в рынке дает нам уникальный, бесценный опыт, ведь мы еще относительно молодые волки…
Отправлено 04 March 2011 - 23:18
Начал Я в мае 2007 года......много страдал (ПЕРВЫЙ ДЕПО ПРОХЕРЕЛ ЗА 2 МИНУТЫ).....было все.... но так же.....день за днём приходила миссис апатия, был хороший метод, но он меня не грел хотел другого......зерно идеи, торговля с маленькими стопами поселил в мне Герчик, я постоянно думал об этом.....А как подобную проблему решали вы?..
Отправлено 05 March 2011 - 18:14
Отправлено 20 March 2011 - 15:49
Отправлено 20 March 2011 - 20:19
Отправлено 23 March 2011 - 17:24
<br /><br /><br /><br />У меня в другом проблема: упрям слишком. С самого начала форекс был не интересен, только за компанию подсел, не надо было даже начинать, потому что себя знаю - если начинаю - обязан сделать так, чтоб получилось хорошо, во все дыры влезть и все проверить. Так и делаю: бросить не могу, потому что считаю это признаком слабости, а интереса мало, часами заставляю себя учить теорию и тренироваться на практике, есть определенная цель и не могу отступить, пока не получится, а интереса нет и каждый день хочу все бросить, с первого дня хочу,. Наверно тем людям, что азартны интересно, а у меня форекс - только проверка воли и ума, хуже всего то, что как только получу удовлетворяющие меня результаты- наверняка все брошу.<br />
Отправлено 23 March 2011 - 19:38
В действительности это наверное лучший способ не отчаяться от поражения. Но тут есть опасность опустить руки, если будет несколько поражений в одно и то же время. С таким поражением справиться будет очень сложно.Я уже три раза сливал депозит в разных ДЦ, и да, были моменты, когда думал, что все достало. Однако снова на Форексе, снова пробую. А проблему с депрессиями и отчаянием решаю тем, что стараюсь разделять цели, стараюсь не замыкаться на только на заработке на валютном рынке или где-то еще, если уметь отвлекаться, переключаться, то можно увидеть, что, несмотря на временные поражения допустим на валютном рынке, есть определенные успехи в других сферах и это уже хорошо.
Отправлено 24 March 2011 - 10:26
У меня в другом проблема: упрям слишком. С самого начала форекс был не интересен, только за компанию подсел, не надо было даже начинать, потому что себя знаю - если начинаю - обязан сделать так, чтоб получилось хорошо, во все дыры влезть и все проверить. Так и делаю: бросить не могу, потому что считаю это признаком слабости, а интереса мало, часами заставляю себя учить теорию и тренироваться на практике, есть определенная цель и не могу отступить, пока не получится, а интереса нет и каждый день хочу все бросить, с первого дня хочу,. Наверно тем людям, что азартны интересно, а у меня форекс - только проверка воли и ума, хуже всего то, что как только получу удовлетворяющие меня результаты- наверняка все брошу.
Отправлено 24 March 2011 - 22:35
Страх того, что твое поражение не поймут и осудят близкие, чаще всего и приводит к отчаянию и желанию отыграться, завершить игру победителем, а не проигравшим, вот что важно.Возможно препятствием против отчаяния должны быть близкие.
Отправлено 25 March 2011 - 12:51
Страх того, что твое поражение не поймут и осудят близкие, чаще всего и приводит к отчаянию и желанию отыграться, завершить игру победителем, а не проигравшим, вот что важно.
Отправлено 25 March 2011 - 15:33
Страх того, что твое поражение не поймут и осудят близкие, чаще всего и приводит к отчаянию и желанию отыграться, завершить игру победителем, а не проигравшим, вот что важно.