А еще возможен вариант с открытием сделки, и последующим выключением электричества на достаточно продолжительный отрезок времени, и пока свет дадут, то можно уже и депозита лишиться, поэтому хорошо что можно с телефона довыставить стопы в случае чего
Можно на такой случай иметь возможность если не через телефон, то через USB модем соединиться с брокером и работать как обычно. Дублирующие системы связи не помешают и лишними не будут.
Важно иметь запасной вариант в таком случае, заряженный планшет или ноутбук, да и телефон всегда должен быть под рукой, т.к. ситуация на рынке может поменяться очень быстро, и можно упустить хорошие возможности для входа в рынок.
Можно поставить терминал на самый дешевый vps. В таком случаи если есть мобильный интернет на смартфоне, можно спокойно подключится к удаленному рабочему столу и терминал ничем не будет отличатся от обычного на компьютере. К управлению можно и привыкнуть.
В любом случае, необходимо подстраховать себя на форс-мажорные обстоятельства. Ведь когда дело касается денег, то важно контролировать процесс торговли, иначе можно остаться без депозита однажды не выставив стоп-лосс, таких случае много и всегда кажется что с тобой этого не случится.
Я тоже думала что со мной такое не случится,что в не нужный момент мою квартиру обесточат,сидела торговала, стоп не поставила и было в плюсе,и свет пропал,на тот момент ноутбука у меня не было,работала с компа,и интернет у меня зависит от электричества,вышла в подъезд стоит возле щитовой электрик,спросила где свет,сказал через час будет, замена проводки,я ему сказала если он сейчас не включит мне свет хотя бы на пару минут,то ему придется покрывать мои убытки,объяснила что работаю на форексе,Мужчина понятливы попался и свет мне включил,подключил мою квартиру на соседский счетчик.