Не секрет - торгую.
Пока только иланами на встречу друг другу по фунту на центовом реале от 20000.
Иланы Ilan_RSI_mm_extr193.
Спасибо SWI-1,попробуем иланчиками)))
Отправлено 05 April 2011 - 12:55
Не секрет - торгую.
Пока только иланами на встречу друг другу по фунту на центовом реале от 20000.
Иланы Ilan_RSI_mm_extr193.
Отправлено 06 April 2011 - 12:48
Отправлено 06 April 2011 - 15:39
Добрый день swi-1
Огромное спасибо за проведенные тесты, но у меня что то не получаются ваши результаты. Но все равно спасибо.
У меня к Вам безумная идея ("Безумству храбрых поем мы песню..." - я надеюсь Вы помните это высказывание) Может я и ни первый, кто это высказывает.
Суть безумства. Смотря как тестируются многие советники на Демо версии в режиме реального времени, заметил такую закономерность - что большинство советников открываются против движения рынка.
При этом многие советники которые даже дают прибыль имеют сильные просадки. А что если взять постоянно - уверенно сливающий советник и в программе поменять Buy на Sell. Ведь рынок он лишь условно подчиняется каким-то закономерностям.
И если произвести реверс - добавить в советнике функцию реверс. И протестировать в одну сторону, а потом перевернуть.
Вы же можете попросить программиста, с которым Вы так долго дескутировали по поводу тестирования, провести такой эксперимент на любом имеющемся у него советника(который на тестах уверенно словает и количество убыточных сделок больше положительных). Возможно в таком варианте есть сермяжная правда жизни. Экспериментировать так экспериментировать.
С уважением, но не считайте меня сумасшедшим. Вообще то я на рынке Форекс и на рынке ММВБ 2,5года
Отправлено 07 April 2011 - 20:01
Сообщение отредактировал unknuwn: 07 April 2011 - 21:06
Отправлено 08 April 2011 - 20:42
Отправлено 08 April 2011 - 23:27
Отправлено 09 April 2011 - 10:21
Отправлено 09 April 2011 - 17:17
Отправлено 10 April 2011 - 19:39
Добрый день swi-1
Огромное спасибо за Ваш ответ. Да тут намедни просмотрел алгоритм ГЕПАРДА 5,0 и там как раз реализована эта идея - она уже изначально запрограммирована. Режим инверсного включения.
У меня сейчас другой вопрос ну почему советники так сливают. В основном работаю руками в умеренный плюс, а как найду советника в котором реализована такая стратегия - то он начинает сливать. Парадокс. Но работа руками, это нервы. Хотелось бы как то с одной стороны себя разгрузить от нервного, а с другой советник может контролировать больше валютных пар(выполнение условий). Я уже и бесплатно скачивал и покупал советников, а результат все равно одинаковый. Даже не пойму что у нас за страна такая. Все так и норовят нае... ближнего и дальнего.(Закон курятника: Столкни ближнего насри на нижнего ). Ну я еще понемаю тех кто за деньги. И их последующие объяснения - рынок изменился, попробуйте оптимизировать. Они таким образом деньги зарабатывают, за посредничество. Но вот те кто на форумах. У них то какой резон.
Да видимо придется и в преть торговать руками. Покупать уже не хочется. Наступать на те же грабли.
Может Вы из своего опыта что то посоветуете стоящее. Я понимаю там генерация ключей под счет. Но что бы оно хотя бы работало. Что то с умеренной стратегией 10 - 15 % в месяц и с невысоким уровнем риска. Еmail: knijnikov11@mail.ru
Заранее благодарен
Отправлено 11 April 2011 - 10:06
Отправлено 14 April 2011 - 21:18
Отправлено 15 April 2011 - 11:21
Отправлено 15 April 2011 - 14:21