Золото
Отправлено 05 May 2014 - 05:59
сегодня с утра закрыл 1600 пунктов в плюс!
как говорится, утро начинается не с кофе =)))
недельные давно хотят наверх, месяц намекает на низ, не знаю, что и думать, но склоняюсь к походу на север до уровня 1330, хотя может это мое воображение!
будет видно!
- mercyr это нравится

Отправлено 05 May 2014 - 19:06
- Continent и Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 05 May 2014 - 22:03
С утра не получилось отписаться! Сорри! На графике присутствует цель 1293,70!!! Так что прогулка вниз очень актуальна!!!
или прогулка или стремительное падение вниз =)) но все равно, я считаю, что мы идем только вверх!
Отправлено 06 May 2014 - 00:41
С утра не получилось отписаться! Сорри! На графике присутствует цель 1293,70!!! Так что прогулка вниз очень актуальна!!!
или прогулка или стремительное падение вниз =)) но все равно, я считаю, что мы идем только вверх!
Ну пока может рановато говорить об этом? Хотя если сценарий подтвердится, пробой трендовой, ретест на возврате в обозначенную зону, то может и двинем!!!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 06 May 2014 - 08:42
Ну пока может рановато говорить об этом? Хотя если сценарий подтвердится, пробой трендовой, ретест на возврате в обозначенную зону, то может и двинем!!!
посмотрим, я пока в продажах, все же мои сигналы тоже сказали мне об этом, вполне можем и коснуться 1297, а вот что будет дальше, пока для меня загадка, либо возврат к верхним позициям, стремительный и резкий, либо медленное движение к нижним уровням..
- mercyr это нравится
Отправлено 07 May 2014 - 20:37
На графике присутствует цель 1293,70!!! Так что прогулка вниз очень актуальна!!!
Ну что же, все произошло соответственно сценария!!!
Отправлено 08 May 2014 - 11:54
Отправлено 08 May 2014 - 16:03
чуйка подсказала, что откатит, закрылся в + и пока больше не лезу в рынок, качели
Отправлено 08 May 2014 - 23:06
- Pinokio это нравится
Отправлено 12 May 2014 - 09:23
Посмотрел я график и что то говорит мне, что в переспективе металл может прогуляться в зону 1273,5!!! Но это пока мое ИМХО!!!
зашел в продажи с утра, посмотрим, к чему приведет!
ловлю цену у 1280!
Отправлено 12 May 2014 - 11:48
Практически пощупало трендовую и лихо протестировало зону разворота!!! Ну короче посмотрим еще понаблюдаем!!!
- Continent это нравится
Отправлено 12 May 2014 - 12:07
Ну что с утра золото нарисовало новые цели на уровне 1291,614!!! И уже успело их отработать!!! Блин не успел с утра, хоть на работу не ходи!!!
Практически пощупало трендовую и лихо протестировало зону разворота!!! Ну короче посмотрим еще понаблюдаем!!!
до сих пор чудит =)
может и вправду пойдет вверх, я пока наблюдаю, хотя есть сигнал и на покупку тоже
- mercyr это нравится