Золото
Отправлено 30 October 2013 - 13:11
да и ЕМА 150 толкнула вверх, все по феншую
- mercyr это нравится

Отправлено 30 October 2013 - 13:41
Ладно посмотрим что и как!!!
- Continent и Jktu это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 30 October 2013 - 13:58
Ну не люблю я часовые графики, другое дело 4 часа. Все уверенно , серьезно!!!
Ладно посмотрим что и как!!!
да, именно оно =)
пока я видел сны, все формировалось, да и потом профукал... что уж тут!
может это и будет признаком покупки на новостях? не знаю, зачастую рынок заранее готовится...
Отправлено 30 October 2013 - 14:10
или сллишком много времени ушло? =)))))))
Отправлено 30 October 2013 - 15:31
как-то херово идет =)
хотя для САШки так себе дела...
странно!
не вижу логики, может и вправду тех анализ рубит весь фундамент? =)))
опытные ребята, подскажите сейчас, а то обычно все пишут уже после ... когда вся картина видна )))
Отправлено 30 October 2013 - 16:07
Отправлено 30 October 2013 - 16:18
Признаться золото меня сегодня удивило, и поразило.Остался не у дел при таком сильном движении. Есть повод задуматься о предвзятости мышления.
а мне пофиг, я тоже пролетел))) закрыло в б.у., точнее с маленькой прибылью.. не знаю, что дальше, все так плохо для Американских друзей, а они прут куда-то..
не доволен я такими движухами.. как вот не войдешь в рынок, так несет под 200-300 пунктов, как только ловишь движуху, так мертвяк..
- Jktu это нравится
Отправлено 30 October 2013 - 16:21
...но Н4 начинается на Н1, там тоже все хорошо отработало, можна было зайти на север неплохо...
Опять забросил, дружище, твою МА. Ну, теперь то точно, беру её под свой контроль./>/>
- G@S это нравится
Отправлено 30 October 2013 - 16:32
а мне пофиг, я тоже пролетел))) закрыло в б.у., точнее с маленькой прибылью.. не знаю, что дальше, все так плохо для Американских друзей, а они прут куда-то..
не доволен я такими движухами.. как вот не войдешь в рынок, так несет под 200-300 пунктов, как только ловишь движуху, так мертвяк..
Сегодня был хороший день для покупок, если его проанализировать с самого утра. Был толчек, потом коррекция, и снова рост. Очень бычье продолжение. Нужно следовать сигналам рынка. Будем учиться дальше читать рынок./>
- Continent это нравится
Отправлено 30 October 2013 - 16:34
Сегодня был хороший день для покупок, если его проанализировать с самого утра. Был толчек, потом коррекция, и снова рост. Очень бычье продолжение. Нужно следовать сигналам рынка. Будем учиться дальше читать рынок./>
ага...)
прям с самого утра, надо мне меньше мух ловить!
ладно уж, прорвемся!
не думаешь кстати закупиться? движение может быть вплоть до 22-00 по Мск, а потом ещё рывок, вот только куда, не знаю ... =)
Отправлено 30 October 2013 - 16:37
все прошляпил, что мог!!!
надо быть внимательнее
Отправлено 30 October 2013 - 16:51
ага...)
прям с самого утра, надо мне меньше мух ловить!
ладно уж, прорвемся!
не думаешь кстати закупиться? движение может быть вплоть до 22-00 по Мск, а потом ещё рывок, вот только куда, не знаю ... =)
Нет. Закупаться не буду. Это будет уже преследование тренда. Буду ждать сигналов других. Я в раздумьях. Прозевал такой ход! Надо что-то менять в моем королевстве./> Дивергенция на 15 минутках очень вредная штука, когда развивается однонаправленное движение. Так и норовит сбить с толка.
Отправлено 30 October 2013 - 18:09
Отправлено 30 October 2013 - 19:59
Все-таки опять продал золото. Не устоял перед искушением./>/>
ну не знаю дружище =)
не продается оно пока, жду вот 22-00, посмотрим, что лалакнут