Золото
Отправлено 26 September 2013 - 15:44
- Charli это нравится

Отправлено 26 September 2013 - 15:56
при хороших обстоятельствах можем дотянуться до 1340+ а может и того, выше!)
в общем жду сигнал и куплю) продавать пока слишком опасно! доллару светят очень плохие прогнозы...) увеличение долга + дефолт пророчат и много чего не позитивного для Америки..
как раз скоро зима и все это в общем то и указывает на повышение цены на золото!
так что можно смело покупать, тем, кто работает не внутри дня!
Доллар подорожает золото подорожает, подешевеет золото подорожает!!! Только покупка по золоту!!!
Зона 1330-1332 для покупок неплоха!
- Charli и Continent это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 26 September 2013 - 16:14
Доллар подорожает золото подорожает, подешевеет золото подорожает!!! Только покупка по золоту!!!
хорошо сказали))))))
я короткими позициями, а по сему покупать пока не спешу, медведид пока не по детски..)
Отправлено 26 September 2013 - 18:10
- G@S и Jktu это нравится
Отправлено 26 September 2013 - 19:22
Кто-то усердно хочет купить золота по дешевке)
Отправлено 26 September 2013 - 20:27
Зона 1330-1332 для покупок неплоха!
Золотишко тогуется на 1320. Я тоже хотел золото покупать, но воздержался. Меня насторожило довольно серьезное снижение после резкого подьема золота на новости. И похоже что золото может побывать ниже уровня 1300. Пока постою в стороне по золоту.
- Charli это нравится
Отправлено 26 September 2013 - 20:34
какая-то жесть творится с золотишком)) думаю на сегодня хватит торговли) а то можно потерять
Да не жесть по золоту творится. Золото топчется в диапазоне, и пока не выбрало определеного направления. Самое время постоять в стороне, или торговать диапазон.
- Continent это нравится
Отправлено 26 September 2013 - 21:26
Да не жесть по золоту творится. Золото топчется в диапазоне, и пока не выбрало определеного направления. Самое время постоять в стороне, или торговать диапазон.
вторым и занимаюсь)))
- Jktu это нравится
Отправлено 26 September 2013 - 21:52
Золотишко тогуется на 1320. Я тоже хотел золото покупать, но воздержался. Меня насторожило довольно серьезное снижение после резкого подьема золота на новости. И похоже что золото может побывать ниже уровня 1300. Пока постою в стороне по золоту.
Закупился по 1320, лимитка на 1300. Подождем!!!
- G@S, Charli, Continent и еще 1 это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 26 September 2013 - 22:18
хороший вход в покупки! я бы даже назвал вас снайпером))) у меня там уровень от месячного графика)) так что он довольно таки сильный и кончик прям в него и уперся, а это значит, что может ещё покачать цену!
- mercyr и Charli это нравится
Отправлено 26 September 2013 - 23:11
Будем надеяться золото не окажется на 1300, иначе будет повреждено еле-еле нарождающееся его укрепление.
- G@S, Charli и Continent это нравится
Отправлено 26 September 2013 - 23:36
Будем надеяться золото не окажется на 1300, иначе будет повреждено еле-еле нарождающееся его укрепление.
ага)))) это точно) не дают ему укрепиться, время покажет, пока только маленькие цели, первый месяц осени почти уже позади, дальше будет интересней!
Будем держаться вместе и все уйдем от сюда с победой!
- G@S это нравится
Отправлено 27 September 2013 - 10:45
Отправлено 27 September 2013 - 10:56
Думаю немного вниз слетаем, какие мнения?
Привет! По золоту неопределенность. Я в стороне, просто смотрю за ним. Буду ждать сигналов к покупкам. Продавать не стану. Удачи!
- Continent это нравится
Отправлено 27 September 2013 - 11:03
Привет! По золоту неопределенность. Я в стороне, просто смотрю за ним. Буду ждать сигналов к покупкам. Продавать не стану. Удачи!
сам пока не лезу.. только размышляю) склонен к покупке, но каждый час цену откатывает, это напрягает)