Золото
Отправлено 21 September 2013 - 15:58
- Тимур это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!

Отправлено 21 September 2013 - 16:03
- Тимур это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 21 September 2013 - 19:11
В среду закрыл серию лонгов.
Смелая торговля. Все позиции занимались против рынка. Если торовля ведется без стопов, то по всей видимости размер позиции в процентном отношении к депозиту должен быть небольшим. Так как стратегия торговли строится в расчете на возвпат цены к среднему, то не столь важна точка входа в рынок. Интересная тактика. Нужно взять на вооружение её элементы. />/> Меня частенько рынок выбрасывает из хороших позиций из-за быстрого перевода их в безубыток.
- G@S это нравится
Отправлено 21 September 2013 - 19:32
Четверг немного пошортил +1017 пунктов. В пятницу набор лонгов.
Я не рискнул покупать в пятницу, хотя признаться, желание купить от 1325 было. Побоялся возможного гепа вниз после активных продаж.. Дождусь понедельника, там посмотрю.
- G@S это нравится
Отправлено 23 September 2013 - 09:17
- G@S и Continent это нравится
Отправлено 23 September 2013 - 09:24
Зашел в покупки по золоту.
тоже немного купил, но я по ренко и по 20 пунктов беру)
думаешь движение будет вверх и дальше?
- G@S и Jktu это нравится
Отправлено 23 September 2013 - 09:36
всем удачной торговли!
Отправлено 23 September 2013 - 10:02
Привет, Continent. Ожидаю рост золота дальше. Плюсик поставлю позже. Израсходовал все./>/>
Да зачем эти плюсы)))
ну мне сейчас по ренко нарисовало. что можно немного продать, но боюсь это сигнал, вызванный откатом большим и продавать я бы не стал)
- G@S это нравится
Отправлено 23 September 2013 - 10:06
Влезать в покупки сейчас, это как бежать в след за отправляющимся поездом =) пока подожду сигналов или ваших советов =)))
всем удачной торговли!
Лучше полагаться на свою торговю систему, чем слушать советы других./>/> Полезнее для трейдерского мышления./>/> Если движение подтвердилось, можно входить в рынок по потвержденнму направлению на откатах, контролируя риски. Это даже более безопасно, чем ловить разворот.Удачи!.
- G@S это нравится
Отправлено 23 September 2013 - 10:11
Да зачем эти плюсы)))
ну мне сейчас по ренко нарисовало. что можно немного продать, но боюсь это сигнал, вызванный откатом большим и продавать я бы не стал)
Плюсик это дружеский привет./>/> Это такая игра. все в неё играют./> Какой таймфрейм стоит на ренко?
Отправлено 23 September 2013 - 10:21
Отправлено 23 September 2013 - 10:24
но против тренда сигналам я не верю, это зачастую лишние минус на депо)))
Отправлено 23 September 2013 - 11:48
да, я того же придерживаюсь, ренко иногда помогают неплохо =)
но против тренда сигналам я не верю, это зачастую лишние минус на депо)))
Ренко также скрадывает импульсы цены около определенных уровней, и скорость движения цены. А мне всегда имтересно, как ведет себя цена в критических точках./>
- Continent это нравится
Отправлено 23 September 2013 - 12:06
Ренко также скрадывает импульсы цены около определенных уровней, и скорость движения цены. А мне всегда имтересно, как ведет себя цена в критических точках./>
жду небольшой откатик, ушел в продажу, цели очень маленькие)
- Jktu это нравится