А я точно знаю, что себе закажешь, то и происходит. Я целеустремленная и всегда знаю чего хочу в моей жизни это работает и дело тут даже не в наглости ( я пока не миллионерша, но тем не менее, чего хочу я добиваюсь, а вот цель стать богатой поставила перед собой совсем недавно). Кас. самовнушения - я этим не занимаюсь, стоит мне что то задумать и приложить к этому немного усилий и дело в шляпе! Стоит немного опустить руки, пожалеть себя так неприятности так и липнут. Да и главное никогда не опускать голову!
есть люди родившиеся под счастливой звездой.....их задумки удачливы.Я такого одного видел.Удача выбора сама шла ему в руки----золотая медаль за 10ти летку и ...но потом что-то сломалось и вместо института было поступление в технарь,вместо хорошей работы -работа продавцом,2 развода и ............достался хороший дом.
Удивительное везение в силу некоторого недостатка характера сводило всё везение на нет....
Я это к чему...деньги должны любить вас, иначе даже удача и целеустремлённость дадут временный успех.
А вот как это сделать?обрести их любоВ........................