Прибыльные торговые стратегии
Спроси у профи
Заказ советников и роботов
Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.
Обучение трейдингу
Последние торговые сигналы
-
любой специфической пары валюты обычно известен заранее, не слишком трудно вычислить, имеет ли ры...a2204 (Сегодня, 09:03)
-
Первая ласточка для смены направления по ауди по гармоническим паттернам. Сегодня по ауди на Д1 и...aleks59 (Сегодня, 07:36)
-
vlaaaaad (Сегодня, 06:55)
-
Например может во время нажатия на открытие торгового ордера сдедать задержку секунд с тридцать и...vlaaaaad (Сегодня, 06:48)
-
Андрей_Иванов (Сегодня, 02:40)
Информер
Последние сообщения

Торговля без индикаторов

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 16:25

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 16:31

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 16:35

Сам по себе ложный пробой очень эффективное средство для разворота и похода цены, к противоположному уровню.

Сообщение отредактировал Semapc: 30 Ноябрь 2010 - 19:35
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 19:09

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 22:11
Кто специалист по PIN ? Можно ли считать это пином????
….на pin похоже (а графики не очень :-) ) ….условия выполнены………...но более важно, чем сам pin это то, где он образовался -100% движения от импульса опорных точек (fulcrum)-как следствие - достижение первичной точки point of aim, в связи с чем, с точки зрения позиционной торговли стоит подождать возможного образования на дневных графиках recoil point.....которые и определят возможный «откат»……хотя лично я каждый возможный откат буду использовать для увеличения коротких позиций…......

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 22:15
Это как понимать? Размер, цвет, или что то другое?
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 22:26
(а графики не очень :-) ) …
Это как понимать? Размер, цвет, или что то другое?
...да нет...на вкус и цвет....полна горница людей.......сравни eurна H4...."тело", "тени", их расположение по отношению к соседним свечам(барам).......хотя по большому счёту это и не шибко важно.....потому и напечатано в скобках....
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 23:14
.....добавлю принципиальный график в качестве комментария...................................волну соответственно требуется "перелицевать" на "медвежью".....расположение recoil point будет после point of aim, что будет характеризовать глубину "отката" в 50% фибы между ними - ...или отсутствие данных точек "сломает" возможный "откат".....соответственно, при подобном развитие событий ближайшая цель 1.2665............................................ где он образовался -100% движения от импульса опорных точек (fulcrum)-как следствие - достижение первичной точки point of aim, в связи с чем, с точки зрения позиционной торговли стоит подождать возможного образования на дневных графиках recoil point.....которые и определят возможный «откат»……хотя лично я каждый возможный откат буду использовать для увеличения коротких позиций…......
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 23:16

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 23:19
.....уже.......учусь, я однако......привыкаю к "правильному" хрому......а оно не привыкается....Собственно а где график?
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 23:21

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 23:25
Дружище! А Ты где такие рисуночки нарыл?
.....а что не так?.....говори-художник подправит.....
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 23:31
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 23:42
.....сам конечно.....результат, так сказать "бессонных ночей", попытка графически скрестить "ежа и ужа"..............Masterforex-Vа не читал.....пробовал когда то....осилил пару страниц......понял - это не моё, когда по "ушам втирают" (без обид поклонникам мастера - дело сугубо индивидуальное).........короче мой рисунок:-)...........Да не все даже удачно, делал сам? Или кто подсказал? "))) Довольно интересные названия раз воротных точек.....чем то напоминает Masterforex-V
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей