Прибыльные торговые стратегии
Спроси у профи
Заказ советников и роботов
Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.
Обучение трейдингу
Последние торговые сигналы
-
Вчера открыля по киви в покупки на Н1 с небольшим тейком в надежде на коррекции по этому фрейму о...aleks59 (Сегодня, 12:29)
-
Именно спешка является причиной негативно сказывающейся на процессе торговли, т.к. вместо выжидат...R2D2 (Сегодня, 08:59)
-
Поэтому мне кажется что если человек делает вывод средств на другую платежную систему то значит е...vlaaaaad (Сегодня, 06:07)
-
То есть такого лучше не допускать но если на счете имеется очень много торговых сделок котрые ран...vlaaaaad (Сегодня, 05:58)
-
ЗАТО Посмотрите какой красавчик евро фунт и сделка по тренду от уровня четко, хоте сделки с вероя...Андрей_Иванов (Вчера, 23:55)
Информер
Последние сообщения

Торговля без индикаторов
Отправлено 26 Апрель 2012 - 06:00

Отправлено 26 Апрель 2012 - 06:08
Но что ты тогда возмущаешся, не для тебя я это выкладывал!!!
А кто возмущается.......просто есть человек который достаточно хорошо переводит его статьи на русский язык.......зачем у человека хлеб отбирать

Отправлено 26 Апрель 2012 - 06:14
P.S. Ну если тебя это так задело то не буду выкладывать, довольствыйся тем что есть!!!
Сообщение отредактировал vsiwetri: 26 Апрель 2012 - 06:15
Отправлено 26 Апрель 2012 - 06:18

Выписка:
Фигуры продолжения тенденции образуются в период хоть и неустойчивого но все же более равновесного состояния рынка, когда спрос в определенном диапазоне цен примерно равен предложению. Результатом этого неустойчивого равновесия является период времени, когда курсы валют перестают двигаться по тренду и входят в торговый диапазон. Флаг обычно образуется в паузе между периодами сильного направленного движения на рынке. Формированию флага предшествует очень быстрое направленного движение, после которого цены входят в боковой коридор, как правило, с параллельными линиями уровнями поддержки и сопротивления, либо с легким наклоном в сторону обратную предыдущему движению. Флаг означает, что на рынке создана ситуация, когда быстрое рыночное движение обогнало фундаментальные факторы, лежащие в основе дисбаланса между спросом и предложением, поэтому рынок должен «передохнуть» перед «следующим броском».
Отправлено 26 Апрель 2012 - 06:22
Те статьи которые я перевожу у него их нет, вот и всё!!!
P.S. Ну если тебя это так задело то не буду выкладывать, довольствыйся тем что есть!!!
Да меня ничего не задело, успокойся....Выкладывай ...для этого и нужен форум чтоб делится мыслями.....попробуй только своими словами формулировать чтоб более понятно было(если не селен в английском , то перевод гугла сформулировать сможешь)

Отправлено 26 Апрель 2012 - 06:34
Те статьи которые я перевожу у него их нет, вот и всё!!!
У тебя платная подписка?
Отправлено 26 Апрель 2012 - 06:41
Отправлено 26 Апрель 2012 - 06:44
Да нет просто сайт с сигналами интересный нашёл, а там сигналы Фулера которых на его сайте нет. Вот и решил поделиться!!!
Ну что ж делись

Отправлено 26 Апрель 2012 - 06:47

Отправлено 26 Апрель 2012 - 06:47

Отправлено 26 Апрель 2012 - 07:18
Не ну так все могут......Вот пример:
Фуллер:
Спот золото
На рынке спот золота сформировал убедительных бычий ПИН бар сегодня, показ отказа от поддержки между $1612.00-$1630.00. Мы можем увидеть цена сформировала несколько бычий пин. Мы могли видеть выше в ближайшие так долго, как цена остается высоким выше $1630.00 поддержки pop.
PS: Пускай лучше этим делом занимается vplvua....У него хоть это лучше получается.....(по русски)......
человеческим языком:
Золото сформировало убедительный бычий пин бар, отскочив от поддержки 1612,00 - 1630,00. Видим, что цена сформировала несколько бычьих пин баров на этой поддерже, и, кажется, нашла там твердую опору. Сможем увидеть рост в краткосрочной перспективе, до тех пор пока цена находится выше 1630.00
- ShakeOut это нравится
Отправлено 26 Апрель 2012 - 07:22
Евро проходит локальный уровень 3212 в зоне хвоста можно про бывать искать раз воротные паттерны на лонг если не будет агрессии с стороны шортистов, в целом дневное комплексное движение предполагает к движению до уровня 3321 который сдержал натиск, прогнозы статичны-рынок динамичен, по мере движения цены будет ясна позиция. Очень неплохо было бы сейчас завлечь на этом локальном пробое лонгистов и пойти вниз для набора серьёзной позиции в лонг.....или уже под весом рынка рухнуть...что пока не заметно.
- r-e-s-h-a, perekypchik, vplvua и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Апрель 2012 - 07:32
Да нет просто сайт с сигналами интересный нашёл, а там сигналы Фулера которых на его сайте нет. Вот и решил поделиться!!!
Ты делись, конечно... но не выкладывай машинный перевод. Лучше напиши своими словами, как понял.
P.S.
Выкладываю Фуллера не для сигналов, а чтобы понять логику системы, как надо мыслить. Но это не означает, что надо тупо следовать, у каждого свой путь. Включайте мозги, и не делайте себе гуру. На графиках все видно, но страх и жадность убивают торговый счет...
Я тоже не по Фуллеру торгую, ставят + значит это нужно людям.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 08:21
Сегодня по австралу стоит прикрыть часть позиций....так сказать целевые уровни достигнуты
Евро проходит локальный уровень 3212 в зоне хвоста можно про бывать искать раз воротные паттерны на лонг если не будет агрессии с стороны шортистов, в целом дневное комплексное движение предполагает к движению до уровня 3321 который сдержал натиск, прогнозы статичны-рынок динамичен, по мере движения цены будет ясна позиция. Очень неплохо было бы сейчас завлечь на этом локальном пробое лонгистов и пойти вниз для набора серьёзной позиции в лонг.....или уже под весом рынка рухнуть...что пока не заметно.
Вчера вечером я был уверен, что ситуация разрядится (вниз) а потом с новыми силами пойдем на 33. Блин, америкосы спутали все карты, теперь ждемс....
- ShakeOut это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)