Оказывается если вольно перевести шейк - аут то это будет....Я про шейк-аут помню, будет время сделаю видео.
на ютубе слышал - "прокол и сброс лишних пассажиров...." или как то так....
trofik71 - Сегодня, 21:04
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:04
Оказывается если вольно перевести шейк - аут то это будет....Я про шейк-аут помню, будет время сделаю видео.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 05:32
Шейк без инсайда не бывает и не получится. Обязательный тест гранички 1 и уход в обратную сторону в форме агрессивного пина. Для меня шейк важен на уровне или в конце формирования модели 1-2-3. Вход по рынку стоп на хвост. В идеале цена должна отвалить в сторону входа в течении следующих 2-3 баров, если этого не произошло, то нужно сушить сухари и сваливать в тайгу.Оказывается если вольно перевести шейк - аут то это будет....
на ютубе слышал - "прокол и сброс лишних пассажиров...." или как то так....
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 17:32
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 17:47
Завтра все будет известно! В любом случае устрою синьку! Эти ГОСЫ меня вывели из колеи. Кстати прикольно сегодня получился прорыв от бога ") Люблю такие прорывы. Ты оторвал свой кусман? ")Сема земеля, два человека, которые мне очень помогли, один направлением куда рыть, другой это ты
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 00:10
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 01:41
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 07:04
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:30
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:36
На 1000% согласен с тобой,многие говорят шикарная ветка,одна из лучших в нете и сидят по кустам. Рассовывают бабосы по мешкам.Господа,братцы,коллеги давайте делится и быть активными. А то действительно ветка держится на Семене, он тоже может плюнуть и уйти. Он без нас не пропадет, а вот мы без него ......Надеюсь все рисунки и комментарии более менее понятны и милы "))). Хотелось бы, чтобы в обсуждение ветки принимало больше людей. Как сказал один мой знакомый : - Все боятся на тупить в этой ветке! Это что правда?
Я скажу так. Не бойтесь ошибаться, бойтесь неправильно думать и молчать! Давайте реально, динамично что то делать, что так все и будут? Всю жизнь смотреть, как кто то торгует? Жизнь, то не Язь!? "))))) Подумайте!!!
Не бойся стать трейдером! И я буду говорить это всегда! Кто не сможет, это поймет сразу, от трейдинга будет тошнить, золотуха и так далее.....
Пишите в комментарий вопросы думаю день-два и вебик устроим. Я уже писал выше ищите.
Одним словом давайте Вы будете торговать, а кто то будет помогать ВАМ, что то подсказывать, оценивать, подмечать, рассказывать, объяснять, находить, игнорировать, поощрять.....и так далее.....у нас довольно таки большой коллектив трейдеров - РА
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:18
На 1000% согласен с тобой,многие говорят шикарная ветка,одна из лучших в нете и сидят по кустам. Рассовывают бабосы по мешкам.Господа,братцы,коллеги давайте делится и быть активными. А то действительно ветка держится на Семене, он тоже может плюнуть и уйти. Он без нас не пропадет, а вот мы без него ......
Теперь что касается меня, на доело болтаться как навоз в проруби, я забросил реал, демку и сижу только на тестере(хоть и очень неудобная вещь) и пытаюсь понять как,что,где и почему...сопротивления,поддержки,патерны,и.т.д ,то есть пытаюсь всю эту хрень затолкать в свою тупую башку.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:49
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:12
GrayBox, Blackwood, Тhinkorswim , StrategyDesk, Laser Trade. Blackwood линкуется с StrategyDesk с помощью. Большинство программ не поддерживают демо режим, так что...Sema подскажите а сам Герчик на какой платформе торгует ,чет никак не могу найти
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:19
Выходил потому что все пошло не по моему плану. Я торговал пробой треугла, и не собирался сидеть в просадке или двигать стоп (это не мой стиль). Стоп 3750 для меня неприемлем в данном случае, стопы всегда были короткие и будут.Sema по последнему примеру вопрос нафига выходил из сделки?
Мне кожется это просто небольшой откат а дальше штурм ППЗ 1.3820
Мне кажется лучше было поставить стоп на 1.3750 а там дальше смотреть если не будет видно желания пройти ппз то закрыться по рынку
p/s я правда смотрю в основном M30 а более мелкие тайфреймы только для точности входа.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:22
Ну не совсем на мне, вот Ты уже постарался ") Завтра или в выходные я уточню про вебинар, там и разберемся как ты толкаешь ") Проще относись к рынку и пипсы потянутся. Тестер в топку, историю на стол в ней весь грааль.Теперь что касается меня, на доело болтаться как навоз в проруби, я забросил реал, демку и сижу только на тестере(хоть и очень неудобная вещь) и пытаюсь понять как,что,где и почему...сопротивления,поддержки,патерны,и.т.д ,то есть пытаюсь всю эту хрень затолкать в свою тупую башку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей