Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Как выбрать нормальный ДЦ среди лохотронов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#316 Lolla

Lolla

Ребята, подносите патроны

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 10:01

Для меня после многих лет торговли, наиболее надёжен Фреш Форекс. Доверяю им, так как и условия торговли нравтся и ьыстрый вывод денег.

Компания подтвердила свою стабильность и надёжность. Так что торговать у них можно не опасаясь за свой депозит.

#317 trofik71

trofik71

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2235 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 10:30

Нужно читать отзывы, смотреть рейтинг и т.д.

Да, верно вы заметили, нужно читать отзывы и смотреть рейтинги ДЦ. Единственное что пользоваться нужно только проверенными рейтинговыми ресурсами, которые хорошо себя зарекомендовали. Ведь рейтинги зачастую могут быть проплаченными, а следовательно первые места в них могут занимать как раз таки лохотроны.

Нужно прежде читать отзывы тех кто пользовался и пользуется такими ресурсами, а лучше всего это делать на форумах, где народ высказывает объективное мнение  и не будет расхваливать   компанию  за деньги и сразу можно отличить лохотрон это  или нет.

#318 Buenos

Buenos

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 08:11

Вот к примеру Фреш лет 12 уже на рынке. Претензий к ним нет у пользователей. Так что торговать можно спокойно у них.

#319 skorohod

skorohod

Первый выстрел

• Частый гость
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 12:52

Чем больше на слуху тем он лучше, ведь компании нет смысла вбухивать в рекламу кучу денег чтобы испортить себе имя обманывая людей

#320 logan

logan

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 317 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 00:32

В недавнем времени в компании Амаркетс был проведен финансовый аудит Ernst And Young, который подтвердил финансовую безопасность, также компания имеет положительные отзывы на многих ведущих порталах и рейтингах, деньги выводит, доверять можно. 

• ixion это нравится

#321 ixion

ixion

Ветеран форума

• Профи
  • 1325 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 14:39

В недавнем времени в компании Амаркетс был проведен финансовый аудит Ernst And Young, который подтвердил финансовую безопасность, также компания имеет положительные отзывы на многих ведущих порталах и рейтингах, деньги выводит, доверять можно. 

Несколько раз мне на глаза попадался брокер Амаркетс в виде рекламы бездепозитных бонусов или бонусов на пополнение счета, но поработать с данным ДЦ мне так и не довелось и даже не могу сказать почему, по какой именно причине. Но точно скажу что негативных отзывов о нем не встречал.

#322 Lolla

Lolla

• Свой человек
  • 469 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 11:01

Несколько раз мне на глаза попадался брокер Амаркетс в виде рекламы бездепозитных бонусов или бонусов на пополнение счета, но поработать с данным ДЦ мне так и не довелось и даже не могу сказать почему, по какой именно причине. Но точно скажу что негативных отзывов о нем не встречал.

Негативные отзывы есть и о А.Маркетс.  Для меня брокер не представляет интереса, так как торгую в другой  надёжной компании давно и проблем нет.

#323 ixion

ixion

Ветеран форума

• Профи
  • 1325 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 14:17

Негативные отзывы есть и о А.Маркетс.  Для меня брокер не представляет интереса, так как торгую в другой  надёжной компании давно и проблем нет.

И в какой компании вы торгуете, если не секрет?! Что касается выбора действительно стоящих компаний среди общего множества, мне кажется нужно прежде всего руководствоваться при выборе настоящими отзывами клиентов, которые сами на себе протестировали эти компании.

#324 Lolla

Lolla

• Свой человек
  • 469 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 14:26

Торгую уже несколько лет на Фреш Форекс. Никаких проблем не было. И торговые условия отличные и супер быстрый вывод денег.

#325 taper

taper

Не сидит в окопе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 16:54

Все верно, жалоб на фрешей отродясь не видел, жалоб по теме естественно. А то был один такой, жаловался что на центовике у фреша потерял деньги, а у фреша то отродясь этой гадости небыло. )) Ему как сказали, так он с форума и пропал.

#326 Buenos

Buenos

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 380 сообщений

Отправлено 15 April 2018 - 08:50

Все верно, жалоб на фрешей отродясь не видел, жалоб по теме естественно. А то был один такой, жаловался что на центовике у фреша потерял деньги, а у фреша то отродясь этой гадости небыло. )) Ему как сказали, так он с форума и пропал.

Вот потому то на Фреш и можно спокойно торговать, не переживая, что обманут. Всё чётко, стабильно и по регламенту.  Прибыль как выводили за 10 минут, так и выводят.

#327 iggen

iggen

• Свой человек
  • 489 сообщений

Отправлено 17 April 2018 - 14:30

Ernst And Young - а что это? Нашел! «Эрнст энд Янг» является членом Саморегулируемой организации аудиторов «Российский Союз аудиторов».

Я думаю слово саморегулируемая ставит точку на этой компании.

Вот потому то на Фреш и можно спокойно торговать, не переживая, что обманут. Всё чётко, стабильно и по регламенту.  Прибыль как выводили за 10 минут, так и выводят.

Обычная скромненькая компания. Ничего особенного.

Нужно читать отзывы, смотреть рейтинг и т.д.

Рейтинги сейчас на разных сайтах разные. Мулюют будто под заказ. Отзывы тоже неоднозначные. Их нужно уметь фильтровать и сравнивать, также проверять по возможности.

Сообщение отредактировал iggen: 17 April 2018 - 14:31

#328 taper

taper

Не сидит в окопе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 18:45

Ernst And Young - а что это?

Хм... вообщето это одна из "Биг фоур" аудиторских компаний мира, Прайсватерхауз, Делоит, KPMG вмпоминаете, ага этоодна компашка. Короче E&Y это как бы очень крутая контора, даже если и вошла в какуйто российскую ассоциацию. ))

Обычная скромненькая компания. Ничего особенного.

О, опять тоже самое. Ну если фреш такая же скромненькая кампания, как и Ernst And Young, то допустим. Но что тогда по вашему, круто? Межгалактические монополисты? Адресок их в тентуре дадите? Или к ним не телепортом добираться?

#329 Lolla

Lolla

• Свой человек
  • 469 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 12:28

Не пойму, кто о чём бодается. Ещё раз повторю своё мнение - Фреш надёжная стабильная компания. Это подтверждается чтким выводом денег.

#330 Buenos

Buenos

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 380 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 11:01

Не пойму, кто о чём бодается. Ещё раз повторю своё мнение - Фреш надёжная стабильная компания. Это подтверждается чтким выводом денег.

Как и прежде, деньги они выводят очень быстро.  Конечно это говорит о надёжности брокера. Кроме всего прочего и акции бонусные обновляются.

Copyright © 2024 Your Company Name