а еще есть такие которые перед выводом средств звонят клиенту что бы удостоверится в том что это действительно он,и если по каким то причинам не могут дозвонится до клиена то заявку на вывод средств отклоняют и присылают письмо на почту что типо мы не смогли с вами связаться.что то типо такого,я пару раз попадала на таких вот брокеров,
Все да,специально делается,не хотят отдавать деньги под разными предлогами и тянут,это компании где нет денег,то есть мелкие и никчемные от которых надо бежать и обходить за тысячу киллометров сразу)),но как ни странно и у них торгуют многие.
приведу одного из подобных,попался мне на глаза такой вот под названиям Nas брокер,почитала отзывы вроде все нормально,связалась с ними уточнила кое какие детали,и спросила про вывод средств,после паузы мне сказали что выводят по регламенту в течении трех дней,я сказала что меня их регламент не устраивает,через пару дней мне позвонили от их компании и стали рассказывать что они чутли не самые самые,я сказала что есть те компании где средства выводят очень быстро,и мне с ними работать удобней будет,зачем мне ждать три для одного вывода средств,
Ну вот типа про таких да и имел ввиду,а это компания вообще не состоятельная..брал у них бонус бездепозитный как-то,поглядеть на условия и тп,даже звонили потом ,ну а вышло как всегда на словах мы такие а в итоге прибыль то не вывели ))
тоже брала у них без депозитный бонус 50$ условия вообще сладкие были, ни какой отработки не надо было делать,по условию что заработал то твоё,многие писали что им не вывели профит и еще оскорбили назвав их форекс хантерами,теми людьми которые гоняются за форекс бонусами,мне тоже не вывели средства в их компании,три дня ждала и потом счет заблокировали,после пару раз звоним менеджер их компании я сказала что они не честная компания и с ними ни кто не станет работать,меня уверяли что это какая то ошибка,если я не проходила регистрацию дважды во всем разберутся,но ни слуху ни духу от них больше не было,