Как выбрать нормальный ДЦ среди лохотронов
Отправлено 01 February 2014 - 17:22

Отправлено 04 February 2014 - 01:54
А че когда то??? Че ушли от них??? Наверное не совсем они такие крутые были как вы говорите??? Или в чем пречина?
Может акций много). Мне не хватает денег на новую акция .так я снимаю со старых счетов).
Отправлено 04 February 2014 - 16:39
Может акций много). Мне не хватает денег на новую акция .так я снимаю со старых счетов).
Понимаю, когда у фрешей была акция под годовщину с увеличенными бонусами на пополнение, я тоже подчислил везде счета, чтобы пополнится там. А дальше с прибылей понемногу вытягиваю и возвращаю назад, путь будет еще у 2-х счета без бубликов.
Отправлено 07 February 2014 - 01:18
А как они начислили? Срарое пополнение на 33 + новое на 42%?Понимаю, когда у фрешей была акция под годовщину с увеличенными бонусами на пополнение, я тоже подчислил везде счета, чтобы пополнится там. А дальше с прибылей понемногу вытягиваю и возвращаю назад, путь будет еще у 2-х счета без бубликов.
Отправлено 11 February 2014 - 15:50
Отправлено 13 February 2014 - 18:57
Ну до этого было 33%, на второе пополнение дали 42%, выходит проценты перемешались, путаницы не будет? Сами то знаете где сколько начислено?)) Хотя конечно зачем, они всё равно держут просадку.Та нет, просто +42%. Если бы 33+42 я бы на такое не повелся. )))
Отправлено 14 February 2014 - 11:14
Ну до этого было 33%, на второе пополнение дали 42%, выходит проценты перемешались, путаницы не будет? Сами то знаете где сколько начислено?)) Хотя конечно зачем, они всё равно держут просадку.
Если вы об акции от фрешфорекс, тогда там на сколько я знаю + 33% не больше!
Отправлено 14 February 2014 - 12:28
Час на rvd открыли доступ к платформе ctrader на ней и буду торговать как по мне она лучше чем мт.
Отправлено 14 February 2014 - 16:44
Тем более я уверен что мт5 лучше будет работать чем ctrader.
Отправлено 18 February 2014 - 16:45
Акции и конкурсы это конечно хорошо для новичков, но нужно уже работать и практиковаться чтобы стать профи как по мне.
Час на rvd открыли доступ к платформе ctrader на ней и буду торговать как по мне она лучше чем мт.
А что можете сказать на счет компании фрешфорекс, почему с ними не сотрудничаете?
Отправлено 18 February 2014 - 16:47
Отправлено 20 February 2014 - 00:40
А что можете сказать на счет компании фрешфорекс, почему с ними не сотрудничаете?
Удобнее очевидно в другом ДЦ). Это хорошо что все в разных ДЦ торгуют и пишут об их преимуществах. Это создаёт конкуренцию, благодаря этому и есть те условия, которые есть.
Отправлено 20 February 2014 - 19:56
На счет бонусов у всех компаний - бесплатный сыр только в мышеловкеЧто ты вы путаете. Бонусы Фрэш заносятся в кредит, это верно. Но они полностью участвуют в просадке депозита. Это не фикция. А бонус на пополнение можно отработать и снять. Так что утверждать можно лишь то, что проверенно на собственном опыте.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 23 February 2014 - 18:32
Я нормально торговал на них даже прибыль выводил с этих бонусов.
Но как по мне они скорее всего нужны для новичков которые пробует свои силы на форексе.
Отправлено 25 February 2014 - 01:34
На счет бонусов у всех компаний - бесплатный сыр только в мышеловке
Зачем пессимизм?) Канторы богатые, проводят рекламу. Вы же покупаете товары которые рекламируют по телевизору?