Всех брокеров-новичков и просто незнакомых огульно записывать в лохотроны - это чересчур. Но начинать с ними торговать лучше на их бонусные средства. Так без финансового риска можно познакомиться с ними.
Как выбрать нормальный ДЦ среди лохотронов
Отправлено 02 September 2016 - 13:54
С уважением,
Александр

Отправлено 02 September 2016 - 16:31
Всех брокеров-новичков и просто незнакомых огульно записывать в лохотроны - это чересчур. Но начинать с ними торговать лучше на их бонусные средства. Так без финансового риска можно познакомиться с ними.
Я стараюсь держатся от англо язычных брокеров,так как не особо им доверяю.Да и все наверно регистрируются на русских дилингах. Как то на днях звонили мне начали разговаривать на английском,я трубку скинула,перезванивали много раз,пришлось их номер добавить в черный список,что бы не звонили.
Отправлено 02 September 2016 - 21:36
Большинство брокеров многоязычны, чисто англоязычных наверно нет. Английский - обязательно должен быть для брокеров. Держаться от них подальше не получится в принципе. Другое дело, что желательно наличие поддержки на русском.
С уважением,
Александр
Отправлено 13 September 2016 - 21:35
Большинство брокеров многоязычны, чисто англоязычных наверно нет. Английский - обязательно должен быть для брокеров. Держаться от них подальше не получится в принципе. Другое дело, что желательно наличие поддержки на русском.
Вот взять сегодняшний день поступил мне звонок на сотку,подняла трубку и слышу что со мной разговаривают на английском,я растерялась и ни чего сказать не смогла,отключила телефон,перезванивали несколько раз потом письмо на почту прислали,тоже на английском языке.
Отправлено 13 September 2016 - 23:11
Что значит звонок на сотку? Входящие ведь бесплатные или что другое подразумевается. Я обычно если на английском говорят по телефону, говорю, что у меня плохой английский и прошу прислать инфо на почту.
С уважением,
Александр
Отправлено 16 September 2016 - 18:26
Что значит звонок на сотку?
Значит на мобилу... сотовая связь... а вообще, раз вы открываете свои офисы в СНГ, так разговаривайте пожалуйста на языке, который прописан как государственный для страны, его знают и понимают 99,5% жителей. Если начинают говорить на каком то другом языке, это как минимум неуважение. Я бы в таких случаях начал молоть им какую то билиберду из разных языков или вообще ничего не значащую, чтоб они поняли, что полная шляпа...
Отправлено 16 September 2016 - 18:57
Не думаю, что если заговаривают на английском, то у них есть какие-то открытые в СНГ офисы. Скорее, наоборот, нет не только офисов, но и русскоговорящих сотрудников. Впрочем, и проявления не уважение не нахожу. Обычная рабочая накладка.
С уважением,
Александр
Отправлено 27 September 2016 - 12:16
Мне не важно англоязычный или русскоязычный брокер. Тут дело в надёжности. Вот Вомма бонусы бездепозитные предлагала, а в итоге похоже скам. Сай их недоступен.
Отправлено 28 September 2016 - 15:05
Надежность и удобство обслуживания, включая котировки первичны. Если человек не владеет в достаточной мере английским, то брокера поддержка которого говорит только на английском я бы ему не посоветовал.
С уважением,
Александр
Отправлено 16 October 2016 - 11:23
По идее вы правы. Конечно удобнее русскоязычные. На фф всё на русском, хотя у них есть и англоязычный вариант сайта.
Отправлено 28 November 2016 - 14:06
Осталось 5 дней, что бы получить в подарок от ФФ популярного советника от компании «FreshForex» абсолютно бесплатно! До 2 декабря внесите на счёт сумму от $100 и ждите сюрприз: торгового робота «Loud Rooster» , разработанного специально для клиентов «FreshForex». Это один из немногих качественных советников, который использует в своей работе популярные свечные формации.
Отправлено 28 November 2016 - 14:52
Осталось 5 дней, что бы получить в подарок от ФФ популярного советника от компании «FreshForex» абсолютно бесплатно! До 2 декабря внесите на счёт сумму от $100 и ждите сюрприз: торгового робота «Loud Rooster» , разработанного специально для клиентов «FreshForex». Это один из немногих качественных советников, который использует в своей работе популярные свечные формации.
Сова неплохая. В их магазине стоит 400 долларов. Так что интересно попробовать. Нчем не рискуем, получив советник можно его запустить на демо счёт.
Отправлено 30 November 2016 - 06:35
Хорошие есть отзывы о брокере Бинариум. В каталоге брокеров по торговле бинарными опционами Бинариум появился в 2012 году, то есть компания достаточно долго работает на финансовом рынке. Обзор и отзывы реальных клиентов брокера можно прочитать здесь. Основана компания в Москве и была зарегистрирована одной из первых. Так же получила широкую известность в мире среди брокеров по торговле БО.
Отправлено 03 February 2017 - 16:39
Список правил в шапке ветки конечно внушительный, но мало кто будет читать их. Как правило смотрят на длительность существования ДЦ, наличие большого количества клиентов, положительные отзывы (ну или минимум отрицательных), ну и условия торговли - спреды, бонусы при зачислении на счет и т.д. Важным является наличие лицензии от регулятора, Альпари например имеет лицензию выданную ЦБ РФ, следовательно доверия к ним больше чем к конторе, офис который открыт на далеких островах и имеющих непонятные лицензии от непонятных регуляторов. У ММСИС тоже полно разных дипломов было и наград ,в итоге где они сейчас - загнулись!
Отправлено 06 February 2017 - 02:54
Список правил в шапке ветки конечно внушительный, но мало кто будет читать их. Как правило смотрят на длительность существования ДЦ, наличие большого количества клиентов, положительные отзывы (ну или минимум отрицательных), ну и условия торговли - спреды, бонусы при зачислении на счет и т.д. Важным является наличие лицензии от регулятора, Альпари например имеет лицензию выданную ЦБ РФ, следовательно доверия к ним больше чем к конторе, офис который открыт на далеких островах и имеющих непонятные лицензии от непонятных регуляторов. У ММСИС тоже полно разных дипломов было и наград ,в итоге где они сейчас - загнулись!
Какое отношение имеет лицензия от ЦБ РФ к доверию к брокеру?)) Я этой связи не вижу. Банкам тоже дают лицензии от ЦБ РФ и что, у вас есть доверие к банкам?))