Выбор брокера
Отправлено 12 April 2012 - 12:31

Отправлено 18 April 2012 - 07:48
Спасибо за информацию но у Фрешфорекса тоже NDD счета, не вижу смысла прыгать туда сюда. Нужно было раньше побеспокоиться об этом. Видимо все же жались не переходили, а когда народ стал убегать от них так запустили теперь...
А я вот торгую и там, и там, и на Фою, и на ФФ, одно другому не мешает, у этих брокеров много схожего, даже партнерка.
Отправлено 19 April 2012 - 15:22
Отправлено 20 April 2012 - 18:35
Да партнерка щас у всех особо разнообразием не блещет.. Вот скоро начнется копирование акций друг у друга.. Дополнение к депозиту при пополнении уже у многих есть.. Возврат спреда уже нормальные Дц сами подключили для своих клиентов что бы через сторонние фирмы не использовать. Защита от стоп аута пока только у Фрешфорекса есть.. Скоро наверняка и другие полключат такую акцию.. Очень уж она хороша для новичков...
Подскажите, пожалуйста, что такое защита от стоп аута?
Отправлено 21 April 2012 - 07:20
Последнюю пулю выдают (чтоб застрелиться) и то в долгПодскажите, пожалуйста, что такое защита от стоп аута?
- stels это нравится
Отправлено 21 April 2012 - 21:51
Отправлено 22 April 2012 - 10:26
Вы о чём,уважаемый?Какой ещё хайп?На фреше есть акция "Страховка от стоп-аута". Условия "чудесные",ну и представились мне картиной,описанной в предыдущем постеты что сумасшедший?этот хайп еще в прошлом году схлопнулся, компания была лишь прикрытием,в баню
Отправлено 22 April 2012 - 15:30
это был ответ на порезанный пост от новичка. к Фрешу претензий нет, тем более работаю с ними периодическиВы о чём,уважаемый?Какой ещё хайп?На фреше есть акция "Страховка от стоп-аута". Условия "чудесные",ну и представились мне картиной,описанной в предыдущем посте
Отправлено 26 April 2012 - 14:03
Отправлено 09 May 2012 - 22:39
Предыстория: Начал искать себе нового брокера, так как надоела выплачивать вечные комиссии платёжным системам типа монеубоокерс. Иногда жалею, что я не резидент России, а проживаю в Европе, а то бы открыл бы веб мани и калбасил бы понемногу. А то у меня только и есть возможности paypal и visa карта в кармане. Брокеров то пруд пруди, но вот со всеми попробуй разберись. Да и я ещё пытаюсь найти что бы по многим критериям подходили.
Всем удачи. Высказал чисто своё мнение по выбору брокера. Конкретный вопрос озадачил мою голову.
Прошел школу: Алпари,Форекс4ю,ЛайтФорекс, вешу теперь на Инсте.
-----------------------------
П.С Наверное скорей всего, я хотел услышать правду, чтоб мне сказали, что мол туда сюда, мы не самые крутые в мирке ДЦ, что бывают и реквоты и проскальзывание, а также задержки с выплатами. Что всякое случается и проблемы, но приходится бороться. А так только льют воду и все, досадно, но правда. Как говорится, доверяй, но проверяй.
Отправлено 10 May 2012 - 10:36
По-поводу веб мани-кошелек можно завести из любой точки мира,в чем проблема? но там тоже существуют комиссии-0,8% за перевод,но не более 50$.
Отправлено 10 May 2012 - 15:41
Отправлено 10 May 2012 - 16:56
Жесткачь блин)) Слушай а поедают все таки. Значит я был прав когда говорил, что рынок форекс тоже пошел на спад, клиентов не хватает и компании начинают друг друга жрать разными, самыми изощренными способами.В Броко не советовал бы сейчас соваться, как и в Альпари.У них обоюдные давние терки и то к одним прокуратура с обыском нагшрянет, то у других контрольную закупку произведет и непонятные претензии предъявит. напрмер головной сайт Броко сейчас закрыт хостером из-за просьбы прокуратуры и работает он на поддомене.
- Darvin это нравится
Отправлено 10 May 2012 - 18:56
Ну в Инсте тебе точно проскальзывания обеспечены.
По-поводу веб мани-кошелек можно завести из любой точки мира,в чем проблема? но там тоже существуют комиссии-0,8% за перевод,но не более 50$.
Я как колобок, который катается из избы в избу. Просто постоянно присутствует чувство что я нахожусь не в своей тарелке. Понимаете если я жил бы в СНГ, я бы открывал webmoney без раздумья. Был у меня кошелёк с комиссией на visa карт вечно был не доволен, и приходилось вечно пользоваться интернет обменными пунктами для того что бы с карты зачислить на кошелёк. Одним словом было не удобно, опустил тему я эту. Другим делом Paypal, привязал карту и вводи и выводи где угодно и куда угодно, главное что бы поддерживали компании.
Ну с инстой нужно быть по аккуратнее. чет много последнее время негатива о ней слышно.. Может это конечно бывшое СССр неустраивает. Говорят что плохо деньги выводят, проскальзывания у них это да.. есть такое дело... Неужели в европе нормальных Брокеров нет?
В наше время стало не кому доверять, а когда дело доходят до денег, то вообще труба. Как по своему опыту столкнулся, у кого как и смотря какие ДЦ и будут отзывы. Это как вкус и цвет у каждого разный, пока сам не попробуешь ничего не поймешь. В Европе есть брокера, но вот тут другое дело, как проверить работоспособность брокера, если у многих даже мини торгового счета нету. У всех во основном идет стандартный торговый счет, с стандартным минимальным лотом 0,01 самым малым и 10 центов за тик, выше лот круче ставки. (пишу про некоторых которых проверял) У меня просто свои какие то критерии в голове, и я дотошно проверяю вначале как работает всё на мини счетах, а то нету резона закидывать сразу сотни и тысячи, что бы потом на каких нибудь сбоях, недочетах самому и попасться. Дэмо вообще ни как не отображает для меня суть брокера, так как демка как игрушка.
А когда почитаешь отзывы, то смуту в своей голове точно наведешь.
- infovirus это нравится
Отправлено 12 May 2012 - 17:17
Не имеет значение какого брокера выбрать, главное чтоб был крупный и расскрученный. На публичный конфликт такие не пойдут. Т.е. Вам всего навсего нужно будет создать торговую систему, которая бы не боялась ничего, кроме гепов на тысячи пунктов и т.д.Я как колобок, который катается из избы в избу. Просто постоянно присутствует чувство что я нахожусь не в своей тарелке. Понимаете если я жил бы в СНГ, я бы открывал webmoney без раздумья. Был у меня кошелёк с комиссией на visa карт вечно был не доволен, и приходилось вечно пользоваться интернет обменными пунктами для того что бы с карты зачислить на кошелёк. Одним словом было не удобно, опустил тему я эту. Другим делом Paypal, привязал карту и вводи и выводи где угодно и куда угодно, главное что бы поддерживали компании.
В наше время стало не кому доверять, а когда дело доходят до денег, то вообще труба. Как по своему опыту столкнулся, у кого как и смотря какие ДЦ и будут отзывы. Это как вкус и цвет у каждого разный, пока сам не попробуешь ничего не поймешь. В Европе есть брокера, но вот тут другое дело, как проверить работоспособность брокера, если у многих даже мини торгового счета нету. У всех во основном идет стандартный торговый счет, с стандартным минимальным лотом 0,01 самым малым и 10 центов за тик, выше лот круче ставки. (пишу про некоторых которых проверял) У меня просто свои какие то критерии в голове, и я дотошно проверяю вначале как работает всё на мини счетах, а то нету резона закидывать сразу сотни и тысячи, что бы потом на каких нибудь сбоях, недочетах самому и попасться. Дэмо вообще ни как не отображает для меня суть брокера, так как демка как игрушка.
А когда почитаешь отзывы, то смуту в своей голове точно наведешь.