Откуда Вы узнали, что данная аудиторская компания проводила аудит АМаркетс ? Я вот полазил по сайту этой канторы, но не увидел новости о том, что они проводили аудит амаркета?
Выбор брокера
Отправлено 16 November 2017 - 22:40

Отправлено 27 November 2017 - 00:48
Откуда Вы узнали, что данная аудиторская компания проводила аудит АМаркетс ? Я вот полазил по сайту этой канторы, но не увидел новости о том, что они проводили аудит амаркета?
Так указано в информации на сайте АМаркетс. Они проводят многие аудиты, и думаешь они все выкладывают? Если да, то интересно было бы это почитать
Отправлено 27 November 2017 - 08:49
Ну не знаю. Для меня А Маркетс средняя компания. Ничего супер выдающегося у них нет их предложений по торговле и акциям.
Отправлено 27 November 2017 - 12:07
Ну не знаю. Для меня А Маркетс средняя компания. Ничего супер выдающегося у них нет их предложений по торговле и акциям.
Честно вам скажу что с данной компаний не приходилось работать, а при выборе брокера я прежде всего руководствуюсь опытом работы, либо своим личным, либо друзей и знакомых. И если станет выбор А Маркет, Фреш или Инста, я выбиру последнюю, потому как отработал с ними более 5 лет.
Отправлено 08 December 2017 - 06:27
По криптовалютам одни из лучших условий. Минимальный депозит 100 долларов, отличная ликвидность, низкие спреды и комиссии. Широкий выбор криптовалютных пар - 15 штук.
Отправлено 24 December 2017 - 11:52
По криптовалютам одни из лучших условий. Минимальный депозит 100 долларов, отличная ликвидность, низкие спреды и комиссии. Широкий выбор криптовалютных пар - 15 штук.
Не думаю, что это так уж важно. Криптовалюты пока не имеют особого доверия. Тут скорее потерять можно, чем заработать. Риски слишком высоки. Так что А маркетс не особо интересен.
Отправлено 29 December 2017 - 17:23
В любом случае к выбору форекс-брокера нужно относиться очень серьезно, иначе в случае ошибки вы можете потерять не только все свои наторгованные средства, но и свои личные, которые вы закинули на счет для начала торговой деятельности.
Отправлено 03 January 2018 - 09:41
у меня мало)))4
Отправлено 10 January 2018 - 12:18
Чего же тут лучшего, если вон у фрешей нет минималки и по крипте тоже. Лучше ибо много пар? Дак это все скамы, кромы деда (биткоина) все это баловство, ну может еще эфир, остальное скамы в среднесроке, зачем туда лезть?По криптовалютам одни из лучших условий. Минимальный депозит 100 долларов, отличная ликвидность, низкие спреды и комиссии. Широкий выбор криптовалютных пар - 15 штук.
Отправлено 14 January 2018 - 22:53
В любом случае к выбору форекс-брокера нужно относиться очень серьезно, иначе в случае ошибки вы можете потерять не только все свои наторгованные средства, но и свои личные, которые вы закинули на счет для начала торговой деятельности.
Ну наверное лучший вариант это выбор форекс-броера по рейтингам, которые проводятся в интернете да и отзывы люди пишут и каждая контора не остается без внимания и тогда не получится потерять свои средства.
- ixion это нравится
Отправлено 17 January 2018 - 14:19
Ну наверное лучший вариант это выбор форекс-броера по рейтингам, которые проводятся в интернете да и отзывы люди пишут и каждая контора не остается без внимания и тогда не получится потерять свои средства.
Не совсем верно мыслите, потому что есть куча проплаченных теми же брокерами рейтинговых ресурсов в интернете. Если бы ситуация была иная, то практически во всех рейтингах мы видели бы одинаковое положение дел, а так в одном к примеру Инста на первом месте, а у второго даже в пятерку лучших не входит.
Отправлено 17 January 2018 - 21:35
Не совсем верно мыслите, потому что есть куча проплаченных теми же брокерами рейтинговых ресурсов в интернете. Если бы ситуация была иная, то практически во всех рейтингах мы видели бы одинаковое положение дел, а так в одном к примеру Инста на первом месте, а у второго даже в пятерку лучших не входит.
Ну по поводу надежности наверное придется получат опыт самому. Сейчас все мнение как раз создается на основе вывода прибыли и исполнение ордеров. Ну инста наверное не на первом месте так как начинает сдавать позиции и в последнее время задержки и с выплатами и палки начинают вставлять в колеса по поводу прохождения верификации. Вот у меня был верифицирован счет и выводились средства,а теперь второй уровень отменили и не дают пройти. требуя документы. а при их отправке все равно отклоняют без всяких объяснений. Какой же может быть рейтинг в моих глазах у такого брокера
Отправлено 22 January 2018 - 14:48
Самыми надежными брокерами с которыми я уже работаю длительное время и, главное, которые мне постоянно выплачивают прибыль с торговли, являются Инстафорекс, Альпари, Робофорекс, ФорексОпен и ФрешФорекс.
Отправлено 28 January 2018 - 09:18
Самыми надежными брокерами с которыми я уже работаю длительное время и, главное, которые мне постоянно выплачивают прибыль с торговли, являются Инстафорекс, Альпари, Робофорекс, ФорексОпен и ФрешФорекс.
Из всех вами названных предпочитаю Фреш. Всё таки они по всем показателям лучше. Это и внутренний возврат спреда и вывод денег да и по торговым условиям получше.
Отправлено 29 January 2018 - 08:36
Тоже давно для себя Фреш выбрал. Спокойно торгую, наращиваю депозит и регулярно без проблем вывожу деньги.