Выбор брокера
Отправлено 18 May 2012 - 14:33

Отправлено 23 May 2012 - 15:37
Ну, 2 года это большой срок для Forex4you, за это время в компании произошли кардинальные перемены. Поверьте на слово. Много новых типов счетов, новые серваки, прекрасное исполнение ордеров, да и вывод средств моментальный, если выводишь например на веб мани. Есть и ПАММ, в том числе и центовый, где инвестор может получить бонусы на вложенные средства, годные потом для отработки.Вот смотрите, вы советуете данного брокера, а я уже поработал с ним. Было это 2 года назад, может сейчас всё наладилось, но меня не устраивали вечные дисконекты в терминале и обрывы связи. На сайте ещё помню нашел ошибки и получил компенсацию за это, был обрадован. Счет до сих пор открыт, возможно опробую вновь, проверю что изменилось.
Отправлено 25 May 2012 - 05:28
Да это целая библия!Да спасибо за изложенное.. Вот вам в принципе и 10 заповедей выбора хорошего брокера !!!
А у меня встречный вопрос: те ДЦ, с которыми сейчас работаете, насколько удовлетворяют вашим запросам? (в %)
Отправлено 25 May 2012 - 13:46
Да это целая библия!
А у меня встречный вопрос: те ДЦ, с которыми сейчас работаете, насколько удовлетворяют вашим запросам? (в %)
Я на данный момент начал меньше торговать валютой, изучаю фондовый рынок с начала 2012 года. А что по поводу удовлетворяющего процента: не много 60%-80%. Просто нету такого брокера в мире, что бы удовлетворил все мои потребности. А 20% плавающая разница это и есть подводные камни, о которых вы только начинаете догадываться только при торговле.
http://www.youtube.com/watch?v=098pYnYQYYI
Отправлено 25 May 2012 - 14:20
Отправлено 25 May 2012 - 14:24
Отправлено 25 May 2012 - 17:35
ТССССС.. Дядя Вася вы чего кантору палите... хотите что бы форекс занулся??. Естественно форекс это электронная биржа и она не может быть в одном месте как NYSE. Кому то форекс кому то фонда интереснее.. каждый занимается то что ему приносит деньги.
Форекс не загнется, куда ему там. Надеюсь что лживые и наглые Дц и брокеры быстрей загнуться. Только они и омрачают все представление об валютном рынке. Дело не идет о том что кому нравится, а про то где можно зарабатывать честно и справедливо, а также достойно и не задумываться по поводу нае**т или нет. Согласен с тем что каждый занимается тем что ему нравиться и приносит деньги, главное что бы пакли в колеса не кто не вставлял.
Отправлено 28 May 2012 - 14:28
Отправлено 30 May 2012 - 12:40
Отправлено 10 June 2012 - 18:26
На норде не очень понравилась фишка со сканом паспорта при открытии счета,но приятно удивила скорость вывода денег:в течении 20 минут были уже на вебмани кошельке,прада суммы не особо большие-200-400$ выводились.Потом в декабре 11 г. решил попробовать фреш.Сервис в целом неплох,но при "быстром" рынке ДЦ отправляет трейдера отдыхать
В каком смысле ДЦ отправляет трейдера отдыхать? Я сам работаю с фф, что то меня пока не отправляли или я не замечал )
Отправлено 11 June 2012 - 19:20
Отправлено 14 June 2012 - 05:02
У меня тоже ни разу реквотов не выдавал, сколько с Фрешфорексом работаю.Вы наверное имеете ввиду что постоянные реквоты на Фрешфорексе??. Очень станно, у меня почему то нету. Вы из какой страны работаете, проверьте скорость пинговки вашего провайдера с сервером Дц. если большая цифра получится то это не Дц виноват а ваш провайдер дырявые пакеты передает.
Может быть, разница в ТС. Я не пипсовщик, хотя иногда занимаюсь скальпингом, но не на минутках, а на больших ТФ.
Дядя Вася, а вы попробуйте настойки МТ поменять. Сервисе-настройки-торговля , "отклонение" по умолчанию более 10пп поставить, например. Тогда должно меньше реквотов приходмть. Конечно, если вас это устраивает.
Отправлено 14 June 2012 - 16:03
Отправлено 17 June 2012 - 00:08
10 пипсов !!!!! Этож сколько денег можно потерять за 10 пипсов. Если у вас такие настройки то конечно реквотов ни у какого брокера не будет. На самом деле и у Фрешфорекса и у любого другого Дц есть реквоты, просто это не от них зависит а из за многих факторов. Пока биржа даст котировку пока брокер передаст вам а при сильном движении инфа не успевает по ряду причин обновиться вот и получается реквот.
На рыночном исполнение не будет реквот, но в таком случае когда цена не успеет отработаться, будет проскальзывание. Реквоты это зачастую просто инстант исполнение.
Отправлено 17 June 2012 - 17:40
Если плавающий спред, то спред расширяется. А вообще сообщения человека не сильно понятное.В каком смысле ДЦ отправляет трейдера отдыхать? Я сам работаю с фф, что то меня пока не отправляли или я не замечал )
Брокера следует вибирать из крупных и всеизвестный. Брокеры все живут за счет трейдеров. Иначе за чей счет они тогда живут?
Как лично я это вижу, нужно работать не с одним брокером. И крупных сумм не держать в одной корзине, и тогда будет все норм.