Добрый вечер! ) С Форексом никогда не сталкивался. Попал в такую компанию как Телетрейд. Все красиво расписали. Открыл там депозит. У них минимум был 2 000 долларов. Только потом узнал про черные списки, много плохого откопал на него в инете. Теперь боюсь как бы не впустую деньги отдал!
Кто и что может о ней рассказать?
Я начинала с Teletrade, прошла платные и бесплатные курсы у них. В принципе, все о чем они говорили можно найти на нашем форуме, все это прописные истины. На платных курсах, учили работать с платформой, так как я умела, то это были выброшенные деньги, правда небольшие. Счет у них не открыла, так как 2000$ это много было для меня на тот момент, тем более, что я знала, есть брокеры у которых можно открыть счет и на 10$.
Не знаю на счет черных списков и прочего... Могу сказать одно плохое, они ничего не говорят по поводу правил мани менеджмента. Точнее они говорят не более 30% в сделке, а это бред! Вы должны рисковать не более 3% капитала в одной сделке, то есть если вы положили 2000$, то открывая сделку ваш стоп не должен быть больше 60$. Если у вас будет 10 убыточных сделок подряд, поверьте это вполне реально, вы потеряете 600$ и сможете востановить свой капитал. Устанавливая стоп на 600$ достаточно лишь 3 убыточные сделки и наступит марджин кол! Мани менеджмент это самое важное на Форексе.
Первый депозит вы все равно сольете, как бы вы ни старались и что бы вам не говорили, это статистика! Поверьте, это скажет вам любой трейдер, просто у вас нет опыта, системы, навыков, знаний, и не нужны никакие черные списки и прочие сказки про брокеров. Поэтому подумайте, стоит вам сливать 2000$ или 100$? Я редко даю советы, но я бы посоветовала снять деньги, почитайте наш форум, тут есть практический все и ММ и психология и стратегии. Поторгуйте на демо, когда будет стратегия, откройте маленький реал 100 - 200$, но будьте готовы, что вы возможно его сольете. Будьте готовы учиться несколько лет и потерять несколько депозитов. Потом придет опыт, понимание, но это долгий процесс...