Конец торговой недели, пора подводить итоги. На данный момент картина выглядит следующим образом:
Как видно из скриншота, баланс по прежнему остается на достаточно стабильном уровне. Просадок на этой неделе не замечалось. Минимальное значение баланса по открытым сделкам составило -30$ продолжалось это не более часа.
24 апреля день рожденье у счета - 4 месяца непрерывной работы.
Не знаю почему, но мне отрезали часть истории. В общем теперь что бы отследить стейт надо соединять старые выйлы и новые. Во всяком случае, торговля продолжается. Ниже текущие результаты:
После событий 6 мая нынешнего года, года все участники рынка могли наблюдать свечку размером в 800 пунктов по ене, и подобные прелести по другим валютным парам. Я решил что надобно изменить стратегию торговли дабы обезопасить себя от подобных неприятностей. В результате стратегия торговли была переведена дневной диапозитив торгов. 10 мая нынешнего года был открыт новый торговый счет для опробования нововведений. И поскольку сегодня ровно месяц как данная стратегия работает - я решил выложить результаты торгов.
Итак, после событий 6 мая было принято решение научить советника отличать три состояния рынка между собой. Тренд, флет, и интервенция.
После небольшой паузы, благодаря Диме(за что ему огромное спасибо) была написана новая версия робота, которая на данный момент проходит этап тестирования.
Инвертирование сигнала от индикатора TDI конечно резко изменило картину. заработок советника - 100% в месяц. Однако по отчету видно что у него были проблемные месяцы. Хотя если прибыль выгребать каждый месяц - то бог с ним. из 12 месяцев - 1 месяц заставит покурить, а в остальном вроде интересно.