Задавайте вопросы!

Отправлено 06 September 2014 - 07:24
Я так поняла мой вопрос никто не увидел ?? Если так тогда задам другой вопрос, на счет налога, одни говорят, что у них забирают часть денег, другие отрицают это, так налог существует на форекс
Они все в офшорных зонах зарегистрированы - налогов нет, инста свои бонусы забирает, тоже столкнулся с этим при попытке вывести
Отправлено 12 September 2014 - 16:35
А какие конкретно инставские проблемы Вы имеете ввиду? Просветите, а то я что-то не слышал, чтобы у них даже к закрытию дело шло.Ну так сразу не думаю что вам кто скажет, тем более даже если в компании будут проблема, она до последнего будет держать это в тайне, как инстафорекс, я уже давно думал что они закроются
Отправлено 19 September 2014 - 15:48
На этой почве у них, если мне память не изменяет, был какой-то скандал с разделом средств между учредителями, но о закрытии Инсты речь, по-моему, вообще не шла.Я слышал,что в прошлом году они разделились из за конфликта в руководящих кругах и поэтому может быть и прошел слух о закрытии инсты.
Отправлено 21 September 2014 - 19:12
А какие конкретно инставские проблемы Вы имеете ввиду? Просветите, а то я что-то не слышал, чтобы у них даже к закрытию дело шло.
У кого у кого, я в инстафорекс проблем хватает поверьте мне, и при этом у них очень разнообразные проблемы, например с руководством или с работой с клиентами
Отправлено 22 September 2014 - 13:57
На этой почве у них, если мне память не изменяет, был какой-то скандал с разделом средств между учредителями, но о закрытии Инсты речь, по-моему, вообще не шла.
Но на репутацию очень сильно это повлияло,хотя изменений в работе и исполнении заявок на вывод средств.
Отправлено 03 October 2014 - 17:57
Другой пишет, что его динамят - так что продолжаем выжидать
У меня там есть бабки, надеюсь что ммсис действительно приводит документы в порядок а не задерживает выплаты из-за того, что кондаков финансирует выборы в украине)), ну, где-то такой слушок видел).
Отправлено 05 October 2014 - 13:06
У меня там есть бабки, надеюсь что ммсис действительно приводит документы в порядок а не задерживает выплаты из-за того, что кондаков финансирует выборы в украине)), ну, где-то такой слушок видел).
Посмотрим сегодня, какие проценты за сентябрь будут. Пока держу депо на основном счете, думаю, утрясется всё.
Отправлено 06 October 2014 - 13:35
Чёто они сдают)). около 4%, но зато какая история)). Новость про доходность на сайте ммсис читали?) Хотя конечно думаю они выкрутятся и всё будет нормально.Посмотрим сегодня, какие проценты за сентябрь будут. Пока держу депо на основном счете, думаю, утрясется всё.
Сообщение отредактировал Staller: 06 October 2014 - 13:35