Ну так в версии без dll вроде бы только 3 стратегии.Или все 4?
На визуализации лоты всех 4 стратегий. После прогона посмотрю работу по отдельности, не хочется прерывать на полпути
Отправлено 01 February 2012 - 13:29
Ну так в версии без dll вроде бы только 3 стратегии.Или все 4?
Отправлено 01 February 2012 - 14:07
В общем то да, риск только поставил 2. Может ещё от кухни зависит, котировки по разному дают, у некоторых фильтруются. Зта картинка с адмирала Прогнал ещё в инсте - результат даже лучше Тест прилагаю
Отправлено 01 February 2012 - 15:02
Так все-таки почему в твоем отчете так много ошибок рассогласования графиков?И slippage у тебя 10,а в дефолте 3.
Отправлено 01 February 2012 - 15:09
Ошибки из-за дыр, как правильно заметил. Одну хорошую увидел на прогоне - с середины сентября до начала октября. А слипаж 10 потому что 5-знак, можно и 30 поставить. Думаю, что такой разницы с твоим тестом быть не должно. Если не секрет - скинь свой тест сюда
Отправлено 01 February 2012 - 15:26
так я же скинул тест.Или нужен отчет полностью?fastforex нужен или combo?
5-знак у тебя на инсте?Европейский сервер что ли?
Отправлено 01 February 2012 - 15:37
Да, отчет полностью по fast. Сервер европейский инсты - реал 5-знак. На подходе у меня тест по combo, скину. Не хило тоже рубит капусту
Отправлено 01 February 2012 - 16:27
У меня котировки импортированные (не с сервера metaquotes).На евро загружены до 2011.11.01,потом не подгружал.Отчет с 1-ого по 11-ый месяц 2011г.Все как в твоем стейте-риск 2,остальное на дефолте.Ошибок рассогласования 0, 4-знак.И близко нет тех результатов,что у тебя.Может из-за того,что у тебя 5-знак,но сомневаюсь,что из-за этого.
Отправлено 01 February 2012 - 16:40
Ну разница видна сразу - у меня хоть и с ошибками, а 18 млн тиков, а тебя и 1-го не набирается пусть даже минус 1 месяц, а качество 90% - какое же это качество?
Отправлено 01 February 2012 - 16:53
Подоспел тест по Combo до 16 дек., дальше нет котировок видимо - встал
Отправлено 01 February 2012 - 17:27
У него стратегии не завязаны строго по времени, думаю не будет большой разницы в балансе из-за этого параметра. А вот прогнать ещё каждую стратегию по отдельности и оптимизировать, можно наверно увеличить отдачу. Да, сейчас проверил - 4 стратегия не работает в этой версииВидно,что combo по прибыльности и просадке уступает fastforex.НО:AutoGMT_Offset - вкл/выкл автоматическое определение отклонения времени брокера от времени по Гринвичу. При работе в реальном времени оставляем этот параметр включенным, при проверке советника в Тестере Стратегий терминала MT4, отключаем эту надстройку и выставляем GMToffset вручную с помощью параметра ниже.
У тебя не выключена эта функция,но у тебя и версия без dll,значит наверное эта функция не учитывается.Тогда ручное выставление нужно,а у тебя 2,а не 0 стоит.Это самая мне непонятная вещь,когда нужно в тестере прогонять,потому что если котировки неродные,то неизвестно какое нужно делать смещение при их загрузке,а если родные,то наверное все-таки 0 должен стоять.
Отправлено 01 February 2012 - 17:41
У него стратегии не завязаны строго по времени, думаю не будет большой разницы в балансе из-за этого параметра. А вот прогнать ещё каждую стратегию по отдельности и оптимизировать, можно наверно увеличить отдачу
Отправлено 01 February 2012 - 18:02
Отправлено 01 February 2012 - 18:13
Не знаю будет разница или нет.Может быть у брокера часовой пояс +3 и если стоит +2 в настройках,то получится уже +5,наверное так.Открытие и закрытие рынка получается разное,наверное, и может на результат как-то влияет.Вообщем,не знаю.Скальперы вообще опасные в плане тестирования и работы на реале.Даже если скачать качественные тиковые котировки по той инструкции,то это еще не значит,что и на реале все так будет работать.
Прогнал на родных котировках инсты за последние 3 месяца fastforex и combo.У первого в итоге -500 получилось,у второго поставил риск 10%-получилось -40% прибыли и просадка 80%.По идее COMBO можно поставить на фунт и на евро(у него же версии для 2-х пар),но и работы с оптимизацией и прогонами больше нужно.
Отправлено 01 February 2012 - 18:20
Скальперы не так уж и опасны по сравнению с мартинами. Нужно подобрать баланс тейка и стопа. Слишком маленький тейк и огромный стоп - такой скальпер обречен рано или поздно на слив, а так всё опасно в рынке, безопасно сидеть на заборе
- имеется ввиду доверие back тестам.опасные в плане тестирования и работы на реале
Отправлено 01 February 2012 - 21:32